Так игнорируй самостоятельно, а не вставляй в каждую тему своё личное недовольство.
Вообще-то о масках ты начала, я всего лишь провела аналогию, любой барьер только тогда эффективен, когда соблюдается инструкция по использованию))))
ну ты же знаешь, как я отношусь ко всякого рода указкам? так чего разоряешься? как сочту нужным - так и сделаю вот если бы ты уважала и слушала действительно стоящих врачей, то знала бы - маски (вот те тряпочки) эффективны только для затыкания ртов и то как символ покорности... а в остальном даже вредны
То есть теперь ты мне предлагаешь не высказывать своё мнение по поводу твоего злопыхательства???
И вот представляешь, я училась у настоящих врачей, а не у соц.сетей. Тряпочка под корень - это не больше, чем фикция. Так тебе фикцию не предлагают, это твой свободный выбор.
а ты сама как своё "выступление" расцениваешь? в защиту прав молчащих униженных и оскорблённых? и зачем? я вот привыкла уважать не "золотое" молчание в таких случаях, а ответ за свои действия, тем более, повторю - это площадка для общения собеседников, а не страусов
вне медицинского учреждения - это вообще фигня для параноиков)
ой! не смеши мои тапочки, это ты что-ли оскорбила моё самолюбие? да ты больше оскорбила другую сторону своей защитой) ну это на мой взгляд... спокойной ночи!
Непонятно, что автор хотел сказать этими сообщениями.
Что фармацевтикой правит "экономическая выгода"? Естественно, потому что иначе бы ее не существовало в современных реалиях
Что еда, полученная естественным образом лучше, чем химоза? Конечно.
Что человек, стоящий у кассы в аптеке - стоит ради денег? Ежу понятно.
Что надо пить родниковую воду? Наверно.
Что существуют Законы Природы? Ну существуют, дальше что?
Очень не люблю, когда люди гоняют очевидные вещи в псевдофилософствованиях, и переливают воду в стаканах без дна. Истины никакой не открывают, миллион сообщений (еще и с многоточиями)
Я не против автора, но против этой херни философской (если кому то вообще важно мое мнение=)
Херня - потому что это форум, а для размышлений подобного рода вон есть телеги, телеграммы, бложики, одноклассники и так далее. В конце концов можно открыть свою ветку где нибудь (кунсткамера) и писать туда все, что душе угодно в рамках правил, хоть вычислять формулу Бога и считать его "справедливую цену".
Ориакс вон упражняется у себя на ветке, ему никто не мешает вроде как.
Пардон, если влез, тоже люблю писать длинные сообщения ни о чем)
У человека, как он пишет, начались проблемы с глазами.
Раздел Форума:
"Не тренинг - жизнь. Астрологические прогнозы online."
Только на третьей странице Темы случилось астрологическое сообщение, которое соизволила пропустить модератор.
Но и до этого, и после - ни слова по астрологии.
///
Использование Астрологического форума для личных рекомендаций капель-таблеток из аптек - это конечно же не противоречит законодательству ?!
И уж безусловно не относится к пустой болтовне (на астрологическом форуме).
P.S.
"Чем дольше живу, тем больше нравятся собаки."
Последний раз редактировалось doastr, 15.12.2021 в 10:50.
это самолечение.. гм.. надобно хотя бы ознакомиться с принципами уринотерапии. когда брать забор, на каком этапе, и у кого в каком возрасте. а так ерунда, можно получить чего похуже конъюнктивита.