Ах вы так, да, так? с бедным гусёнком расправились не пожалели, не помиловали, рождества не дождались...
И ничего подобного... Мы его просто шампунем мыли, феном сушили... Што же мы, убивцы какие????? Вон Рома нас мартовскими окрестил, а мы вовсе...апрельские!
мне вот интересно,
актеры и актрисы, часто отказываются сниматься в фильмах или играть постановки в театрах по сценарию некоторых книг, например сцены смерти. Боятся, что повторят жизнь сыгранных героев. И часто такое бывает, что так и случается..Также роли каких*нибудь известных исторических личностей откладывают свой отпечаток на жизни актеров..Как астрологически это объясняется? и объяснимо ли это? можно ли *изменить* свою судьбу (не кардинально) приняв на себя чужую роль?
Последний раз редактировалось Бастет, 23.04.2009 в 20:18.
мне вот интересно,
актеры и актрисы, часто отказываются сниматься в фильмах или играть постановки в театрах по сценарию некоторых книг, например сцены смерти. Боятся, что повторят жизнь сыгранных героев. И часто такое бывает, что так и случается..Также роли каких*нибудь известных исторических личностей откладывают свой отпечаток на жизни актеров..Как астрологически это объясняется? и объяснимо ли это? можно ли *изменить* свою судьбу (не кардинально) приняв на себя чужую роль?
Нужно посмотреть гороскопы на преобладание водной стихии и недостаток земли... Кто-то "вживается" в роль, кто-то лицедействует, ИМХО...
мне вот интересно,
В таких случаях синастрия, скорее всего сказывается, - вероятно чем-то похожие карты, которые и обозначают сходство в судьбах.
Думаю, что также обстоит и с "вживанием" в роль...