ну все возможно тоже.
вот например:
с детства в голову приходят какие-то идеи(не масштабные, а такие..), будь то связаны с улучшением каких-то приборов, с новыми направлениями в плане моды (одежда) ну т.п. Я загораюсь, начинаю теребить своих друзей- типа, вот придумала такую потрясающую штуку- жаль нет средств для воплощения идеи. проходит максимум месяц и я узнаю, что какой-то чел уже придумал эту вещь/доплнение к вещи и т.п.
и вот прихожу к такой мысли, что возможно не я придумала это, а *кто-то* подкидывает эти идеи нам на Землю (ну или какой-то человек придумал), а у всех нас есть что-то вроде антенн, кто-то *поймал* эту идею (пусть 2000 человек), но воплотил в жизнь всего лишь 1 из них.
последняя моя идея- это: нужно придумать или если уже есть, то прикреплять к днищу машины прибор, который пугает кошек и прочую живность (а то они любят греться под машинами рядом с колесами, и нередко теряют жизнь из-за этого)
но с другой стороны легко впасть в ошибку и одному при трактовке знаков
Так я и не говорю, что это удивительно, я грю об антеннах)))
пятна Роршаха..симметрии небыло:)
конечно можно по разному интепретировать,сколько людей столько версий
Ага, как Остап Бендер, бедолага, всю ночь не спал, мучился, стихи писал, создал шедевральнейше шедевральный шедевр - а поздней вспомнил, что шедевр ентот до него уже успел написать Пушкин
соглашусь со всеми, к слову, что ситуация распространенная. будто все мы подключены к одному гигантскому компьютеру-библиотеке - и черпаем-черпаем: кто раньше успел схатить, тот и в пушкиных.
PS^ справедливости ради: схватить - да, а еще ведь и претворить в жызень ухваченное. вот здесь красивым боком актуальная (одна из)тема и всплывает тренингов: хотеть и сделать
Последний раз редактировалось Katya, 09.04.2009 в 14:50.
Сегодня в 9.00 по первому в новостях сказали, что сегодня иудейская Пасха.
И ещё там была поразительная информация: Что сегодня, в третий раз от сотворения Мира, планеты выстроились так, как они стояли в момент сотворения мира. Как им и положено стоять. Какой-то иудейский бородач выступил.
Возможно. Но вообще швейцарские эфемериды суть сжатые эфемериды JPL NASA.
Сейчас лишний десяток Мгб уже не имеет значения, а вот раньше было значимо.
Эх если бы просто сжатые, на самом деле это апроксимация DE406 полиномами чебышева, так что отклонения от оригинала довольно заметны.
Кстати, недавно появилась JPL-левская эфемерида DE421 , дык она весит всего навсего 13 мб (с августовского обновления швейцарские эфемериды с ней могут работать), гораздо меньше, чем основной набор файлов ШЭ, считает, на пример Марс, с точностью до нескольких метров (в принципе для полетов марсоходов её в основном и посчитали), правда временной интервал охватывает всего 50 или 70 лет.
Но зато есть чуть менее свежая DE414, она охватывает гораздо больший временной интервал, весит не так много всего 50мб и тоже довольно прилично считает.
А DE406 и DE404, из которох ШЭ и Мошьеровские сделанны эт вообще уже прошлый век.
Дык что имеет смысл переходить на JPL :))
Беда в том, что мы (современные люди) совсем разучились видеть/понимать знаки
Можем ли с уверенностью говорить, что люди прошлого их, знаки, видели и понимали лучше? Вот, не уверена. И знаки-то,подсказки каждый видит свои и по-своему, в меру своего мировосприятия Потому как можно, допустим, не зная человека, рассказать ему, что кроется под увиденной им девой марией?
Можем ли с уверенностью говорить, что люди прошлого их, знаки, видели и понимали лучше?
Дело в том, что материалистическое воспитание запрещало/запрещает людям видеть, что "необъяснимое" "неестественное"
Щас, в этом отношении возможно стало лучше...
Но я помню свое детство, да и потом... Само воображение каких-то образов воспринималось негативно...
А в то (прошлое) время мышление было в большей степени религиозно-мифическим..., люди не пытались дать материалистическое обоснование все, что они видели
Об этом я еще раньше писал, что все зависит от контекста...
Вот именно. И мы этот контекст не знаем, только если это не подружка на телефоне, каждый шаг/вздох/чих которой нам известен, и потому её видения можно вполне сносно проинтерпретировать. В знаках, хехе, кто как, а я - за локаль, и даже если общую беду или щясте какой-то знак будет предвосхищать, то, опять-таки, каждый кому суждено, увидит что-то своё, по-своему.