Значит, как бы это пафосно не звучало (по мнению неких непререкаемых гуру), рискну предположить что Вы в своей жизни, делали правильные выводы, поэтому Вам удалось избежать и трудностей, которые могли вызвать Узлы в возврате, да и жизнь не поставила перед Вами решать проблему. Часто в таких случаях ведь , Узлы связаны с чем-то важным, с тем, что нас побуждает изменить и расширить свое мировоззрение.
Рискну спросить, в Вашей жизни есть нечто такое, что повторяется с тем, что было при Вашем рождении? Хотя бы, сходство по рассказам родственников, хроникам того времени, такое, что Вам интуитивно кажется знакомым, пришедшим из того периода?
Верно - а тяжелый период то почему? Потому что существует какой-то нерешенный кризис, с ворохом проблем. Но часто - это те проблемы , которые имеют жизненное значение - отсюда все эти разводы, возможность сесть в тюрьму.. Суть в том, что надо приобретя какой-то жищненный опыт, сделать правильные выводы. И тяжесть вероятной проблемы зависит от этого. Возврат Узлов, если человек "плохо учится" и влечет за собой проблему - в виде жизненных трудностей. Что надо осознать, и двигаться дальше...
(Slot "Просточеловек")
Последний раз редактировалось Ольга Уран, 15.06.2016 в 18:41.
Единорог, а можно Вас спросить? Вот у меня в натальной карте оппозиция Луна - Сатурн.. Луна в соединении с головой, а сатурн в соединении с хвостом.. Что узлы дают планетам? Усиление или ослабление?
(Slot "Просточеловек")
т.е. если в ближайшей перспективе человеку "светит" тюрьма как справедливая расплата за его неправильное поведение, то стоит ему все осознать и сделать правильные выводы, как сразу эта возможность исчезает, и один узел сметает все последствия хвостом, а другой благоволит и открывает новые пути-дороги? так что ли? а не приписываете ли Вы им волшебного действия или того, чего они не означают?
Ирина, Вы явно утрируете. Осознание осознанию рознь.. Поэтому я и говорила, что с Узламы надо смотреть и другие показатели в карте или транзиты.
Про тюрьму не я начала, а только развила предыдущую мысль, в качестве примера.. Но и тут про осознание. Представьте себе, что осознание сыграет свою роль, и в дальнейшем если человек не сможет избежать заточения , то в дальнейшем в тюрьму не попадет вновь и возможно, обстоятельства сложатся так, что ему удастся досрочно выйти ... Но это карту в целом смотреть надо.
Нет Ирина, не приписываю. Все зависит от совокупности факторов.
(Slot "Просточеловек")
Последний раз редактировалось Ольга Уран, 15.06.2016 в 19:40.
Ну дак... Определимся, на что узлы влияют, сделаем правильные выводы, а там посмотрим, насколько они исчерпывающие хотя на все всегда можно смотреть под другим углом
(Slot "Просточеловек")
Последний раз редактировалось Ольга Уран, 15.06.2016 в 19:36.
ну почему же... просто читаю Вас...
но это же Ваш рецепт, Вы же сами обозначили осознание как
и что Вы там увидите? правильно сделанные выводы и отмену наказания?
а тут Вы рассказываете мне сказки Вы сами видели такие карты? тогда карту в студию!
Дак что Вы от меня хотите, в плане описания Узлов? Возразите пожалуйста по существу, а не придирками к конкретной ситуации с тюрьмой.
Хорошо, опишите пожалуйста Вашу версию про влияние возврата Узлов, и применительно к осознанию человеком своих ошибок, если перед ним стоит угроза тюрьмы
(Slot "Просточеловек")
эта тема Вам уже неинтересна? жаль... тема кармы и сказочных узлов снова осталась нераскрытой...
а зачем мне её опровергать - Вы сами постарались = получилось ещё и смешно
Вы судите? а на основании чего? с чего Вы решили, что это "выпады"? Как бы обидно это для Вас не прозвучало, но в ответ могу сказать, что Ваш уровень ведения беседы - "сам дурак"
Последний раз редактировалось Irina, 15.06.2016 в 20:54.
Получается, что никто не имеет права на представление отличающееся от общепринятого?
Вообще странно, я думала что это как бэ форум: можно и подискутировать, и если кто мнение свое выскажет, и оно окажется неправильным - то смогут подправить. А тут такие милые наезды...
Действительно :) а зачем любой истеричной бабенке доказывать свою правоту, достаточно "повысить" уровень громкости и руководствуясь принципом "самая лучшая защита - это нападение" , пойти в атаку..
На основании того, что кроме аргумента о сказочности узлов, небыло выдвинуто никакого встречного мнения.
(Slot "Просточеловек")