На мой взгляд ответ на вопрос: стоит ли покупать - отрицательный.
Квартира показана ретро Сатурном, что ничего хорошего об этой квартире не говорит. Цена на неё фиксированная,думаю снизить не получится. Управитель Асц, он же диспозитор Луны( Марс) в оппозиции с Сатурном, скорее передумаете её покупать, на это ещё показывает ранний Asc. Сама же Луна тоже не даёт положительных указаний, она идёт на квадрат с Венерой( покупатели) и на хвост.Аспекта с покупателем тоже нет и упр 1-7 в соседних знаках. Ни одного плюса, одни минусы.
звонила сегодня риэлтор я ей сказал что вариант этот не очень.
а минусы большие....это соседка (что с ней точно непонятно?по словам срседки бабули про нее...то что она переодически лежит в дурдоме*****А ЖИВЕТ ОДНА****А В КВАРТИРЕ ГАЗ...И ШУМИТ ОНА БАБУЛЯ ГОВОРИЛА...А с алкашами рядом я только продал квартиру...соседей подобных не хотелось бы...
цена вроде средняя..состояние..плохое...но это фигня ремонт все ж делать...
Не покупать квартиру например. У меня у родни в соседках такая бабуля жила. В доме малыш спит, а она ночью выходит в подъезд и начинает палкой по дверям колотить. А когда газ в доме - это мегаопасно. Один раз вызывали службы, бабулька чуть дом не сожгла.
Так что по сравнению с ней - ремон действительно фигня
Судя по ретро сатурну, вам риэлтор еще раз предложит этот вариант. Не соглашайтесь, все же история предыдущих жильцов и окружение имеет значение, а им лишь бы продать.
Пришел в голову вопрос: а не опасны ли мои соседи?
На моем родном форуме была такая тема "Ручник упирается в колено". Один чел зашел в тему и с тех пор ручник стал упираться ему в колено
каждый должен видеть результат .
ну а вам спасибо..что напоминаете... ну и всем кто тратит свое время и знания тоже
на прошлой квартире===ниже этажом жила бабуля ..в разуме..просто старенькая и просто жила...пока в один прекрасный день утро 4,00 весь подъезд не проснулся от удушаещего дыма...и жители схватив документы.детей...стариков..скозь пелену дыма который был во всем подъезде выбежали на улицу...приехали пожарные ...вырезали дверь и выбили окна у бабули в квартире ...ее полуживую вынесли на одеяле...и увезли...
после этого мы ее не видели..родственники куда то ее определили..где она и скончалась
ну а в квартире снизу появилась..дама лет 30...которая потом оказалась бухает получше любого алкаша....через год тараканы...ну и все вытекающие
Последний раз редактировалось anatolii0866, 16.05.2015 в 07:38.
бабульки это информаторы лучше не придумаешь....
если вам нужна о ком нибуть из своих соседей информация или о вас**взгляд на вас со стороны** это к ним
ну а ремонт---это не к ним ...это к стройбригаде