Доброе время суток ,уважаемые!
ВОПРОС==стоит ли покупать эту квартиру?
квартиру смотрел незадолго до задания вопроса.
квартира вторичка..без ремонта...хозяева живут на севере..ощущения от просмотра непонятные...поэтому и вопрос...
там был ответ..Котик утомился не внимателен стал...надо передохнуть
Может вы и правы! Чтобы мне не утомляться, пройдите пожалуйста по всем своим темам и отчитайтесь там. И на мой взгляд астрологи к вам потянуться (будут рады ответить). Я и сам попробую выложить карту более читабельную, и постараюсь дать прогноз (что в моих силах)
Может вы и правы! Чтобы мне не утомляться, пройдите пожалуйста по всем своим темам и отчитайтесь там. И на мой взгляд астрологи к вам потянуться (будут рады ответить). Я и сам попробую выложить карту более читабельную, и постараюсь дать прогноз (что в моих силах)
Хочу уточнить: С хозяевами виделись и о цене договорились? Вас в плане сделки все устраивает (не чего не мешает)? Вопрос просто вызван, тем что квартира не новая, и без ремонта?
Хочу уточнить: С хозяевами виделись и о цене договорились? Вас в плане сделки все устраивает (не чего не мешает)? Вопрос просто вызван, тем что квартира не новая, и без ремонта?
хозяева--на севере..приедут..только после залога
хотелось бы сбить цену
и самое главное===бабуля соседка у которой ключи риэлтор берет для показа..когда я спросил..алкашей соседей нет...в конце разгоыора что то про соседку сказала рядом по квартире которую продают...что она буянит и ее переодически забирают раз в месяц в дурку вроде так если я правильно ее понял....А КАК В СТИШКЕ...**А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗЗЗ**..А У ВАС...СОСЕД ))
хозяева--на севере..приедут..только после залога
хотелось бы сбить цену
и самое главное===бабуля соседка у которой ключи риэлтор берет для показа..когда я спросил..алкашей соседей нет...в конце разгоыора что то про соседку сказала рядом по квартире которую продают...что она буянит и ее переодически забирают раз в месяц в дурку вроде так если я правильно ее понял....А КАК В СТИШКЕ...**А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗЗЗ**..А У ВАС...СОСЕД ))
Я что то склоняюсь что не срастется у вас с этой квартирой. Луна слабовата ...
а соединение ретромерка с марсом(мной) будет это что?и оппозиция с сатурном
Ну по поводу Мерка и Марса, пока там соединение, во первых ИМХО орб, во вторых Луна "отаспектирует со всех сторон Марс". По поводу Сатурна (а кто он такой?) (если упр. 4-го, то речь не о вашей квартире, а о пока чужой). А вообще кто такой Меркурий, в контексте карты?
Последний раз редактировалось Ориакс, 14.05.2015 в 21:22.