А это все зависит от того как Вы восприняли. :)) Или Вы не свободны? т.е. зависимы (от людей, обстоятельств, воли Божьей). Или находитесь... короче по 12 дому. :))
А в какой дом Вы себя определили?
==========================
Это Вы на себя намекаете,а я сразу и не въехал.
Роман,вот Вы говорите,что являетесь спецом в мед.вопросах,тогда ответьте: почему у мужчин одно из яичек длиннее другого?Какое?
Я-то знаю и много чего интересного по этому поводу хотел в мед.разделе рассказать,но Вы не позволили.
А зря,мужчинам,да и женщинам,имеющим маленьких сыновей,да и взрослых(период полового созревания), эта тема очень даже пригодилась бы для профилактики мужских заболеваний.
Ок, вы можете открывать сколько угодно тем в разделе медицинской астрологии, как и другие наши коллеги, руководствуясь требованиями, просьбами и указаниями модератора и администраторов форума. Но что-то мне сложно себе представить, каким образом вы будете аргументировать свои выкладки на тему ovarium masculinum, если даже на весьма простые темы у вас нет иных аргументов, кроме метастатического пыльного трёпа? Чем/кем докажете, что ovarium masculinum должно быть таким-то, и какое это имеет отражение в звездном небе?
Кроме того, если вдруг вы снова будете метаться среди собственных личностных акцентуаций и позабудете астрологическую направленность форума, мне придется вновь вам об этом напомнить самым нелицеприятным образом
Я знаю ответ. Потому что это самое ovarium masculinum сигнифицируется Плутоном. :)) А Плутон - он не один, а со спутником, который чуть повыше или пониже Плутона по широте будет... в разное время.
Спутник называется Харон (не путать с Хироном!). :)