Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Астрологи: новости, объявления, вопросы, проблемы, рекламации > Поздравления, восклицания, нарицания, вопросы, чат

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 01:57   #21
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
А почему, скажем, украинскому народу не доминировать над русским - сибирь на украинских гастербайтерах держится, а Киев - мать городов русских.
Все относительно, в России вообще много украинцев (кстати сам на четверть украинской крови, и еще на четверть белорусской, хотя считаю себя русским )), и во властных структурах СССР думаю, что их больше было, чем русских во властных структурах нынешней Украины. :) Тот же Хрущев. :)
Vladimir вне форума  
Старый 15.11.2008, 05:14   #22
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Krott
Тебе Green для справки : я украинец на 3/4 и только на 1/4 русский.

А я на 7/8 украинец, а на 1/8 поляк. Но русских женщин люблю - жена русская.
Старый 15.11.2008, 12:32   #23
Tiger
Собеседник

Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000

Да что русские... Вот хотя украинцы и примирились с поляками, но последние все равно считают всю западную украину своей.
И притом поляку никак не докажеш, что не только он доминировал в истории западной украины, но были и литовцы, а уж сколько сделали австрийцы.
Tiger вне форума  
Старый 15.11.2008, 13:47   #24
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

толчёте воду в ступе
Лилия вне форума  
Старый 17.11.2008, 03:40   #25
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Все относительно, в России вообще много украинцев (кстати сам на четверть украинской крови, и еще на четверть белорусской, хотя считаю себя русским )), и во властных структурах СССР думаю, что их больше было, чем русских во властных структурах нынешней Украины. :) Тот же Хрущев. :)

Да, и уфимцы и чухонцы...
Старый 17.11.2008, 04:04   #26
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

у кого-то что-то в прошлом, а у кого-то в настоящем и будущем...expert_608_085_1.jpg
И это не коллаж... а реальность. :)
Цитата:

Кенийская бабушка сенатора Сара Оньянго Обама имеет все основания гордиться внуком
Фото: Reuters
Проницательно так в будущее смотрит эта бабушка... и что она там видит...

picture.jpg
http://lenta.ru/news/2008/11/05/kenia/
http://life.ru/video/7291

Цитата:
Глава новостного отдела телекомпании "Би-Би-Си" Питер Хоррокс выразил недовольство освещением ночи президентских выборов в США на своем телеканале. В частности, он был недоволен малым количеством темнокожих среди журналистов канала и приглашенных гостей, сообщает The Daily Telegraph.
http://lenta.ru/news/2008/11/10/black/
))
Vladimir вне форума  
Старый 17.11.2008, 07:16   #27
Элен
Собеседник

Элен репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vladimir

))

.....))

"Желтая, или золотая (раса) , - есть принцип Света, дающий каждой из них (рас) возможность одухотворения или приобщения к сферам Огня. Поглощение всех рас желтой - это великая победа Света.." , "Люди перестанут различать белых, красных, черных, а будут видеть только носителей Света - большего или меньшего." ,

:) вспомнилась почему-то первая глава Тайной Доктрины.
Элен вне форума  
Старый 17.11.2008, 10:21   #28
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Элен
.....))

"Желтая, или золотая (раса) , - есть принцип Света, дающий каждой из них (рас) возможность одухотворения или приобщения к сферам Огня. Поглощение всех рас желтой - это великая победа Света.." , "Люди перестанут различать белых, красных, черных, а будут видеть только носителей Света - большего или меньшего." ,

:) вспомнилась почему-то первая глава Тайной Доктрины.

Лучше золотая)))).
Луис вне форума  
Старый 17.11.2008, 11:01   #29
codex
introspectare

codex репутация выше +10

Дааааа!
Заданная тема оказалась очень кстати.
Цензор в медицин.разделе стер мои уже 15 постов или пропустил их через цензорский фильтр и оставил то,что ему выгодно или еще лучше делал:стирал мой пост и там же писал свое наболевшее от моего имени.
И это все делается с благодушного согласия руководителей сайта,чтобы читателям преподнести искажение и неточность.
Это Вы величаете свободой слова?
Оказывается некоторые не принявшие присяги врача и,не получив возможности в реале проявить свой социальный вес, сполна восполняют эту недостачу в вирте.
Старый 17.11.2008, 11:49   #30
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от codex
к руководству форума

Вчера мужчины здесь мирно пообщались,причем пообщались так,что до паниковско-балагановской фазы "а кто ты такой" у них не дошло.Ну с кем не бывает в полную Луну?
Почему же тогда цензура удалила их посты?Это как называется - "Худсовет жил,Худсовет жив,Худсовет будет жить"?
Я в перебранке не участвовал,но чувство солидарности мне ближе,чем промолчать и не заметить.

Отвечаю не как Админ форумов ARGO, а как Генеральный директор ARGO. Более того - отвечаю в вольном формате = не выбирая выражений и не скатываясь в канцеляризм.

ДОЛОЙ ИЛЛЮЗИЮ ДЕМОКРАТИИ!

Codex! Пока имею к ARGO хоть какое-то отношение, буду воевать за экономию времени его членов, друзей и гостей всеми доступными мне способами. Поясняю почему: совершенно не обсуждаемый приоритет интересов членов группы - АСТРОЛОГИЯ, а не околовсяческие диалоги. Это означает:

не дам гробить время на создание излишней "законодательной" базы работы форумов.

Цитата:
Сообщение от codex
Но если кодекс форума говорит обратное,тогда кто-то из двух кодексов напрасно сотрясает воздух.

Цитата:
Сообщение от codex
Или я упустил что-то и напрасно сейчас поднимаю волну?

Увы, но многочисленные темы на тему кодексов Вы поднимаете абсолютно напрасно. Данные форумы работали, работают и будут работать не на доморощенных экзерсисах в юриспруденции, а опираясь на рыночные закономерности, то есть: у каждой темы или сообщения может быть спрос, а может и не быть. Есть спрос на обсуждение тем, есть обсуждение в таких форматах, которые устраивают собеседников - есть форумы. Кого-то что-то не устраивает настолько, что люди предпочитают здесь не появляться - люди уходит. Всё, как в жизни живой, а не придуманной. (Предпоследняя фраза ни в коем случае не является намёком посмотреть на дверь. Очень прошу не понять меня превратно).

Мы стояли и стоим на очень простом "правиле", но на наш взгляд, на очень действенном правиле:

ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ

Это правило может работать только тогда, когда за ним не скрывается что-то иное, например, реклама или гонка за рейтингом, продажи или выстравивание каких-то именных пирамид. То есть, если я говорю, что ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ, я подразумеваю и волю любого участника, и волю членов группы.

Наша воля - предложить людям именно такие условия работы форумов, которые устраивают в первую очередь нас самих. Мы делаем свою работу так, как считаем нужным и, по сути, именно так, как хотим. Надеюсь, что никому и в голову не прийдёт мысль, что мы - своего рода "слуги народа" и будем делать то, что либо захочет большинство, либо что-то в этом духе.. То, насколько мы (каждый из нас) толерантен, прислушивается к мнению/пожеланиям посетителей форума и т.п. судить вам, и не по факту создания "кодексов", а по факту. Примеров для подобной оценки - весь форум. Хотите - обсуждайте (в соответствующих разделах), хотите - не обсуждайте, но в сторону экзерсисов на тему эдакой местной юриспруденции курс/формат работы наших форумов меняться не будет, то есть -

да, могут быть кое-где сделаны регламенты или уточнения правил. На каких-то наших форумах правила есть и весьма жесткие (например, на "Полемике"), на каких-то форумах - правилом оказывается только круг тем, которые отличают этот форум от других. НА ВСЕХ наших форумах есть один, но однозначный приоретет - ПРЕДМЕТНОСТЬ обсуждения. И на всех наших форумах право принятия решения остаётся за модераторами/админами.

Да, не исключаю ситуации, при которой модератор или админ поставит спорный вопрос на голосование. Это может произойти как по требованию любого участника, так и по воле модератора. Никакого специального регламента здесь не было и не будет, потому что ошибки модераторов обходятся гораздо дороже и видны сразу: люди голосуют игнором. Заметьте, не обсуждениями/словопрениями, а игнором. Если бы мы гонялись за рейтингом, возможно, съезды с ПРЕДМЕТНОГО обсуждения в сторону этик, эстетик и психологий, стоили бы того, чтобы их не пресекать. Но мы искали, ищем и будем искать иное - ДИАЛОГИ об астрологии, а не о людях, которые её знают/хотят знать/делают. Следовательно - трепология не интересует. Следовательно - любой модератор даже в силу желания экономии собственного времени имеет полное право пресечь любое обсуждение, которое покажется ему уводящим от той работы, которую он делает на форуме.

Подчеркну - РАБОТЫ, а не времяпрепровождения. Цели, задачи и средства этой работы - внутреннее дело группы ARGO = обсуждению подлежит только в том случае, если у группы будут на то свои остнования или необходимость.

Пишу всё это для того, чтобы избежать потенциальных недоразумений: данная интернет-площадка не являлась и не является некой тренировочной базой для отработки навыков демократии или поведения в социуме. Данная интернет площадка существует для обсуждения тем, связанных с АСТРОЛОГИЕЙ. Наша (членов ARGO) задача - позаботиться об условиях, при которых возможно обсуждать астрологические темы. Естественно, мы делаем это по своему усмотрению/пониманию и на свой страх и риск. Естественно, это не спонтанный, а вполне сознательный наш выбор. А вот какие задачи ставят перед собой участники форумов - решает каждый из участников сам. Равно как и сам решает - оставаться ему на этих форумах или нет.

Володя уже сказал - см. Законодательство РФ. Могу добавить - этого законодательства более, чем достаточно. Остальное - в порядке поступления.

До сих пор у меня не было необходимости разъяснять подобные вещи. Сейчас делаю это исключительно для того, чтобы на будущее сэкономить и Ваше, и наше время. Мне моего времени, потраченного не на обсуждение астрологических тем, а на обсуждение обсуждающих астрологические темы и на обсуждение условий обсуждения - ЖАЛКО.

ОДНОЗНАЧНО: курса ARGO на размножение регламентирующих "кодексов" не будет. Любой проблемный вопрос можно решать в порядке поступления. Вам не понравилось удаление сообщений? Владимир по теме Вам ответил. От себя подчеркну - тотальная законотворческая деятельность на этих форумах не планируется. Увы, но рекламации, предложения и аргументы по разработке дополнительных "кодексов" больше приниматься не будут. Опыт обсуждения подобных тем пока не убедителен, а времени на подобные разговоры - жалко. Прошу понять.

==================

Люди, очень прошу извинить меня, но во избежание прений на тему нужны новые "кодексы" на форумах ARGO или нет, эту тему закрываю. В том числе и потому, что данные вопросы были до сих пор и остаются в компетенции членов группы ARGO.. Пока так.

Irina Vichajte вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра