не знаю, как ты смотришь, что человек куда-то едет...
Я смотрю так: управитель Асц и управитель 9го, есть ли аспект, есть ли событие. Здесь Сатурн в 9ом, но Венера в Стрельце, не видит Сатурн в упор, между ними нет связи. Если брать Луну как некое движение, то как я уж говорила, Луна идет к Венере трином, но Луна в знаке изгнания Венеры.
ммм... Сатурн в 9ом это раз. Столько разговоров об этом, значит это важно, это два, в холод не надо, значит это далеко, это три, и надо билеты покупать заранее, это четыре
ага. я представила сколько я нервов потрачу, и мне покажут на табличку: "проверяйте деньги не отходя..." ведь я вернулась к кассирше минут через 10, чтобы переспросить время. и она ничего не сказала про деньги. я помню ее лицо
Извини, что прицепилась , но тут ясно становится, что кверент вообще не про деньги спрашива, а про дорогу ( т.е. думала про одно, спрашивала про другое ).
Все - я от тебя отцепилась
Я это поняла )) Но при этом *не догонишь, так согреешься* Луна - соуправитель кверента и она показывает ход события. То, что она в свободном уходе как раз и свидетельствует в пользу нежелания действовать. А Венерка прекрасно видит и экзальтирует в твоём кармане.
нет. у меня даже мысли не было, что я не поеду. вопрос об этом не стоял. я думала только о том: отдадут или нет?
в прихожей позвонила мужу, чтоб рассказать о событии. он успокоил меня, и сказал, чтобы я не заморачивалась и вообще никуда не ездила. ну и сразу мир стал прекрасен, захотелось куриной ножки из холодильника и салата оттуда же. Лена права!
ну да конечно! в момент задания вопроса еще какое желание действовать было!!!
вопрос был сформулирован четко. а его пытаются переделать исходя из уже известных событий, которые были после))))
так что Луна соответствует не тому, будет действовать или нет, а получит она деньги назад?
Смотри... Асцендент в Козероге, там же экзальтированный Марс. Есть желание действовать? Да!!!!!!!!!! Сатурн под Марсом в фиксированном знаке. Есть тормоз? Да!!!!!!!!!! Луна - соуправитель, в мутабельном, в свободном уходе... Не вижу подгона по обстоятельствам, тем более что сначала я прочла твой вопрос и построила карту на Астрахань и время публикации на форуме. И даже думаю, что действовать начнёшь-таки))))))))))
Последний раз редактировалось Esenia, 20.12.2012 в 11:24.
вопрос не о том, начну я действовать или нет, а о деньгах.
и вариантов ответов здесь может быть два:
- да, отдадут
- нет, не отдадут (возможно, даже не дойдет до дела и вы потеряете интерес к этому вопросу - Луна в последнем градусе)
ты же предлагаешь такие варианты:
- да, отдадут, если начнешь действовать
- нет, не отдадут, если не начнешь)))
но такие варианты ответов подошли б, если бы вопрос звучал так: если я начну действовать, отдадут ли мне деньги?
такого вопроса я не задавала. разница существенная!
Нет, в таких случаях ответ - отдадут при смене обстоятельств. Это вполне допустимый ответ. отому что если будешь сидеть, даже при желании вернуть тебе никто ничего просто не сможет отдать. Сами деньги не прилетят.
Допустимый ответ: ты пойдешь и вернешь деньги. Или ты не пойдешь, и соответственно, деньги не вернутся.
А ответы, начинающиеся со слова "если", например, "если ты пойдешь, то вернешь, а если нет, то нет" - это вообще не ответ, потому что такой ответ не проверишь в реальности. Это имхо.
это уже не астрология, а бытовая "философия"
вопрос-то был другой.
хорошо, если даже принять ТВОЙ странный для меня вариант вопроса, то ты должна была по карте сказать: нет, не отдадут (и добавить: потому что сама туда не пойдешь).
у тебя же гадание по ромашке: пойдешь - отдадут, не пойдешь - не отдадут
я бы третий вариант ответа в твоей версии прибавила: а если нож к горлу кассирши после смены приставишь, то точно отдадут, даже прибавку в виде золотого колечка получишь.