Увы, это лишь личностная характеристика, которая не всегда отражает уровень профессионализма...
На самом деле, если речь об остеопатии, то там в принципе навредить очень сложно... Если же речь о мануальной терапии, то там возможностей побольше, поскольку оказывается вполне ощутимое воздействие на скелет...
С другой стороны, сейчас слишком много малопрофессиональных деятелей именно в этих областях, поэтому его "осуждения" могут носить вполне объективный характер...
Например я о большинстве "известных" астрологов даже с усилием не могу сказать ничего хорошего...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Возможно Вы правы Посмотрим что дальше будет. Пока я склоняюсь больше продолжить и посмотреть что будет (он сам настаивал что результат мы увидим после первых сеансов).
Вчера так вышло что не получилось поехать на 3-ю процедуру (видимо не случайно). А ближе к вечеру благодаря интернету и мужу выяснили о докторе интересную информацию (закрались сомнения сразу, доктор своей излишней болтавней сам себя пропалил).
Не буду описывать всего, если кратко - врач обманщик и аферист. Лично сам пишет отзывы по всему интернету от разных людей.
Сейчас продумываем с мужем как его наказать. Потом напишу чем все закончилось.
Последний раз редактировалось Konfeta, 23.12.2012 в 10:42.
А если 5 то доктор 11 и тогда вообще пипец - в изгнании все?
PS. Не читал последнее сообщение, оказалось действительно - извращенная планета - обманщик и аферист.
Нормальные профессионалы обычно уважают своих коллег, придерживаются этики и никогда не будут хаять прилюдно.
Не сказать ничего хорошего это одно, а вдохновенно ведра грязи лить это другое.
Последний раз редактировалось UBER, 23.12.2012 в 16:18.
Наконец то могу написать отчет! Эпопея с "доктором" завершилась, он вернул нам деньги, которые мы успели потратить на его лечение.
В интернете нашли много информации про него. Он даже под разными именами-фамилиями сидел. Я на него поднажала что все это знаю и он оперативно нам все вернул.