Старый 18.09.2007, 09:21   #21
valesnake
Собеседник

valesnake репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Zenia
Valesnake, насчет квадратуры не знаю, на чью личность Владимир перешел, мало-ли кто что думает о квадратурах.... Говоря-же о Меркурии в Козероге вы реферировали на конкретный пример в конкретной карте конкретного человека... Вашего собеседника, который является конкретной личностью. Я промолчала, когда я прочла это первый раз, но если Вы не понимаете, что Вам пишет Михаил, то скажу: Владимир во время Вашей с ним дискуссии пытался Вам обьяснить, что в астрологии хвотает мифов, и создание новых не входит в задачи данного форума, вы не имея контраргументов, не нашли ничего лучшего, чем придраться к его гороскопу, это переход на личности ....

Zenia!
"Говоря-же о Меркурии в Козероге вы реферировали на конкретный пример в конкретной карте конкретного человека... Вашего собеседника, который является конкретной личностью".
Я не знаю данных карты человека ,о котором вы говорите.
Если вы , по какой-либо причине полагаете, что я пытаюсь "придраться к его гороскопу"( цитата из вашего сообщения), то вы ошибаетесь.
Если вы наивно полагаете, что к чьему-то гороскопу можно ПРИДРАТЬСЯ, то вот это уже и есть "создание мифов", коих, как вы изволили выразиться, "в астрологии хвотает".
valesnake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра