23.07.2009, 22:25
Китайский шпион
А вот - восстановленные пропорции.
Теперь понятно, откуда берутся астеники - это заговор фирмы Adobe.
restore.jpg
Разница заметна?
23.07.2009, 22:32
Собеседник
Цитата:
Сообщение от eugen
А вот - восстановленные пропорции.
Теперь понятно, откуда берутся астеники - это заговор фирмы Adobe.
Вложение 3338
Разница заметна?
Конечно;) Есть ещё более ранние фото Роналду, если Влад их найдёт и хорошо поработает, мы сможем наблюдать все этапы становления астенического телосложения ))))
23.07.2009, 22:36
В отпуске
Цитата:
Сообщение от eugen
Вывод - Купите селедку и ей морочьте голову.
Золотые слова!!
Обязательно включу в свой лексикон!
Цитата:
Сообщение от Esenia
Виталя "просыпается" от перепалки с ним И "красных селёдок" хватит на всех
Да Виталя еще не отошел от слышащих и видящих знаков, а тут Есения ему другую головоломку подбросила
:
Цитата:
Сообщение от Esenia
Интересная такая инфа:)) Путь восхождения рассматривается от знака, в котором находится Солнце
Три пути восхождения.
Путь Овна - Телец, Близнецы, Рак, Лев:
Путь Тельца - Овен, Дева, Весы, Рыбы.
Путь Близнецов - Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
А эти -то по какому признаку поделены? Вот сижу думаю
23.07.2009, 22:40
Собеседник
Цитата:
Сообщение от LordWilex
Золотые слова!!
Обязательно включу в свой лексикон!
Да Виталя еще не отошел от слышащих и видящих знаков, а тут Есения ему другую головоломку подбросила
:
А эти -то по какому признаку поделены? Вот сижу думаю
Уй, Виталя, нинини
Это не к этому, равно как и вчерашний трёп... То саааафффсем другая песТня;)))
Я сейчас теме из комментариев к Эзре кратким дам)))
23.07.2009, 22:42
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Esenia
Уй, Виталя, нинини Это не к этому, равно как и вчерашний трёп... То саааафффсем другая песТня;))) Я сейчас теме из комментариев к Эзре кратким дам)))
Давай, ждем-с!!!
23.07.2009, 23:03
Собеседник
Цитата:
Сообщение от LordWilex
Давай, ждем-с!!!
Сейчас, кофе ходила пила:))) Печатать придётся, поэтому сяду поудобнее и постараюсь не уснуть:) Затмение - с неизвестно каким боком прилепилась))))
Так что пока другим делом займись, пообедай, например;))
23.07.2009, 23:14
Собеседник
Всем привет!:)
а затмение на меня не влияло, ня ня ня)
23.07.2009, 23:24
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Esenia
Сейчас, кофе ходила пила:))) Печатать придётся, поэтому сяду поудобнее и постараюсь не уснуть:) Затмение - с неизвестно каким боком прилепилась)))) Так что пока другим делом займись, пообедай, например;))
Дык я щас как раз энтим и занимаюсь, тока не обедаю, а завтракаю
Цитата:
Сообщение от Бастет
Всем привет!:)
а затмение на меня не влияло, ня ня ня)
Басинка, во первых крутая аватарка, поздравляю!!! теперь ты у нас самая настоящая акула астрологии!!
А на счет затмения, ты заметила, что в этот день на форуме активность была низкая, это конечно субъективно, да и народ осведомленный тут собрался, конечно информация о затмении могла на них повлиять. Но люди но форуме в эту ночь действительно были не очень общительны.
У меня, на пример давление в 6 часов действительно была выше нормы, хотя я гипотоник... по утрам после бессоной ночи такого давление у меня не бывает, а реакция на стресс обычно в сторону понижеия, ну эт субъективно...
А вот то, что я в этот день поругался с соседями и домашними, причем о затмении они ничего не знали и инициатва скандала была не моя, это факт.
К тому же, ровно на следующий день ровно в тот момент, когда Асц шел по точке, где за день до того было затмение у нас вырубился свет, а через пару часов проводка сгорела окончательно.
А в ночь на затмение у меня, и по моему еще у кого-то на форуме глючил инет сильно.
23.07.2009, 23:34
Собеседник
Привет Уайлекс:) доброе утро, раз завтракаешь) и заодно приятного аппетита!
Спасибо!Не, до акулы астрологии мне далеко) я просто свою луну в рыбах решила разбудить-))))
может повлияло на тебя, потому что у тебя в натале затмение? Причем так сильно..
Я проснулась тоже недавно и сейчас думаю: надо спать, а сон не идет(
23.07.2009, 23:37
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Бастет
Спасибо!Не, до акулы астрологии мне далеко) я просто свою луну в рыбах решила разбудить-))))
может повлияло на тебя, потому что у тебя в натале затмение? Причем так сильно..
Басик, ты НЕДАВНО ПРОСНУЛАСЬ И ДУМАЕШЬ, ЧТО НАДО СПАТЬ?????
Да что ж это за безобразие, что сон не идёт!!!!
23.07.2009, 23:42
Собеседник
Цитата:
Сообщение от LordWilex
Дык я щас как раз энтим и занимаюсь, тока не обедаю, а завтракаю
Басинка, во первых крутая аватарка, поздравляю!!! теперь ты у нас самая настоящая акула астрологии!!
А на счет затмения, ты заметила, что в этот день на форуме активность была низкая, это конечно субъективно, да и народ осведомленный тут собрался, конечно информация о затмении могла на них повлиять. Но люди но форуме в эту ночь действительно были не очень общительны.
У меня, на пример давление в 6 часов действительно была выше нормы, хотя я гипотоник... по утрам после бессоной ночи такого давление у меня не бывает, а реакция на стресс обычно в сторону понижеия, ну эт субъективно...
А вот то, что я в этот день поругался с соседями и домашними, причем о затмении они ничего не знали и инициатва скандала была не моя, это факт.
К тому же, ровно на следующий день ровно в тот момент, когда Асц шел по точке, где за день до того было затмение у нас вырубился свет, а через пару часов проводка сгорела окончательно.
А в ночь на затмение у меня, и по моему еще у кого-то на форуме глючил инет сильно.
Инет глючил, не ругалась ни с кем, спать не дали, потому что всё время по пустякам названивали, работы много и ... руки как-то не печатают, хочется тупо смотреть на экран и
лопать варэники, одним взглядом переворачивая в миске со сметаной и отправляя их в рот давление не мерила, но наверное упало по самое не могу...
23.07.2009, 23:43
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Бастет
Пасибки, и тебе приятного апетту, если завтракаешь
На счет акулы, в хорошем смысле, эт дело времени, мне кажется у тебя это быстро получится
Тока если это луна в рыбах, то почему она такая зубастая?
Я думал, что это какой-нить марс.. или плутон, идущий по Асц на худой конец
На счет затмения в наталки, да наверняка на меня оно должно влиятьбольше других, но как же, на пример люди, у которых его нет, но проблемы со светом тож были...
23.07.2009, 23:44
Собеседник
Примечание 116.
Цитата:
И арабский, и латинский тексты утверждают следущее:
"Близнецы подчиняются Льву, Телец- Раку, Козерог -Деве, Рыбы-Скорпиону, (а также )..Водолей - Стрельцу и Козерог - Скорпиону. Очевидно здесь присутствует искажение первоначального смысла, поскольку приведённая выше схема не включает Овен и Весы и содержит связи, очевидным образом нарушающие симметрию: Козерог "любит сразу двоих, а Скорпиона "любят сразу двое. Поэтому подчинение Рыб Скорпиону и Козерога Деве вызывает большие сомнения. Если попытаться восстановить первоначальный смысл и СИММЕТРИЮ, то возможно лишь два варианта:
а) Овен подчиняется Деве, Рыбы - Весам; или
Б)Овен подчиняется Весам, Рыбы- Деве.
Если следовать порядку перечисления подчиняющихся знаков в тексте, то становится очевидным, что первое упоминание Козерога следует читать как Овен, тогда первое упоминание Скорпиона следует читать как Весы. Такое прочтение находит подтверждение в следущем. Если мы пронумеруем знаки от Рака до Стрельца числами от 1 до 6, то последовательность, в которой они упоминаются в тексте, будет:2,1,3,4,6,5,-это известный числовой код эннеаграммы- универсального ключа. При этом подчиняющиеся знаки перечисляются в тексте друг за другом по порядку от Близнецов к Козерогу. В полученном сочетании знаков отсутствуют неблагоприятные аспекты квартиля и оппозиции, отсюда ясен смысл осуществления такой перестановки.
Сейчас ещё найду коротенькую заметку по дихотомиям Павла
23.07.2009, 23:44
Собеседник
Привет Есеник:) да я спала то 4 часа всего :р)
воть теперь у нас с тобой один ареал обитания- океан неизведаностей:))
23.07.2009, 23:46
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Esenia
Инет глючил , не ругалась ни с кем, спать не дали, потому что всё время по пустякам названивали, работы много и ... руки как-то не печатают, хочется тупо смотреть на экран и лопать варэники , одним взглядом переворачивая в миске со сметаной и отправляя их в рот давление не мерила, но наверное упало по самое не могу...
Ну хоть шо-то было такое, значь я не одинок
23.07.2009, 23:47
Собеседник
Уайлекс это луна из-за плутона на асц)
23.07.2009, 23:49
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Бастет
Привет Есеник:) да я спала то 4 часа всего :р)
воть теперь у нас с тобой один ареал обитания- океан неизведаностей:))
Акулка у тебя классная, только я тебе вот что скажу... Сейчас пойду спрошу, какая рыба САМАЯ зубастая, она будет как нельзя кстати в настоящее время
А я тоже ещё львиную гриву сделаю, только не таку милую)))) Чем ядовитей, тем лучше
23.07.2009, 23:51
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Esenia
Примечание 116.
...
Ага, интересная мысля!!
хотя что-то все равно меня тут настораживает.. не пойму что
Цитата:
Сообщение от Esenia
Сейчас ещё найду коротенькую заметку по дихотомиям Павла
Ждем-с!!
23.07.2009, 23:53
Собеседник
Виталь)))) Я ползаю как мух в анабиозе))))
23.07.2009, 23:53
Собеседник
Можно было бы пиранью, барракуду или на худой конец щуку обычную, но энта акула такая добродушная:)
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид