Посмотри на футболистов, среди них много узкокостных, и догадайся откуда у них силы бегать 90 минут без остановки...
Посмотри на воллейболистов, там вообще одни астеники.. И так далее..
Ну вот пример - Уэйн Руни. Он маленький, ширококостный, и в чём то вызрывной. Как и Тевез, например.
А вот парень рядом с Руни - К.Рональду, он ближе к астенику, посмотрите хотя бы на их черепа.
И что я могу про них сказать. Руни быстрый, но не по-настоящему "взрывной". А вот Рональду это бомба То есть ширококостный человек может казаться взрывным, но ему будет всё время чего то не хватать. То ли этой "взрывности" в характере, то есть резкости, то ли просто физически они не могут выдавать нужную резкость.
Но хочу отметить, что оба - одни из лучших футболистов в мире, поэтому оба по сравнению с обычным человеком очень резкие.
Я на опыте знаю, что да, среди ширококостных часто втречаются "безголовые", которые чуть что могут начать орать ну в таком плане. НО. Но это не резкость, а отсутствие контроля за собой.
К тому же, такие люди хоть и могут обладать таким вот характером что чуть что начинают кричать, но на практике например в футболе они очень не поворотливы, по крайней мере на мой "узкокостный" взгляд.
Кто тебе сказал что я ем мало? Я ем сколько хочу. А хочу я, зачастую, много.
И я тебе как спец скажу, что дело не в том сколько съешь. А в том насколько развит твой организм. Ты почему то считаешь что всё упирается в количество еды. А на самом деле еды надо опредленное количество, а сверх него сколько ни ешь толку не будет.
Дык ты ж сам рассказывал, что питаешься в микроскопических дозах и раз в день, к тому же регулярно устраиваешь голодовки, пардон, голодания :)
При твоем соотношении вес/рост 60/180 и так ясно как ты питаешься...
И в чем ты спец? В садомазохизме?
Дык и зайца можно научить курить, и астенику мышцы на скилет натянуть! Вопрос в том, тчо последний хоть питается нормально! :)
Я рассказывал что я когда-то устраивал голодания, но уже давно не голодал. Я говорю что полезно раз в день. А я питаюсь не как полезно а как хочу.
Это полный бред. Если бы ты вникал в то, что читаешь, то помнил бы - что у астеников жир вообще не набирается. Поэтому если я не занимаюсь спортом и у меня нет мышц - то мой вес будет низким, и так и должно быть.
То есть мой вес зависит не от питания, а от количства занятий спортом.
Вот что за вранье ты опять пишешь. Откуда ты знаешь как я питаюсь?? Я писал тут своё меню. Салат из помидор с луком, жареная картошка, борщ, шоколадка на ночь. И это минимальное ещё.
Людей у которых жир не набирается не бывает! Без жиру человек умрет от истощения! Там речьб шла о скорости набору этого жиру по отношению к количеству поглощенных продуктов питания.
в твоем случае, читай от степени изнурения себя физическими нагрузками.
Почитай свои предыдущие посты в этой теме, ты сам себе противоречишь.
Лица долихоморфного типа телосложения (астеники) отличаются преобладанием продольных размеров, имеют относительно более длинные конечности, слабо развитые мышцы и тонкую прослойку подкожного жира, узкие кости.
Вилекс, ты правда больной на голову или прикидываешься?
Ну мышцы без нагрузок не растут - изучай биомеханику. И нет никакого изнурения немного позаниматься спортом.
Ну а футбол это вообще для меня праздник и удовольствие.
Это полный бред, я читать ничего не буду. А ты докажи что я противоречу, приведи цитаты. Потому что я не противоречу.
И в чём противоречие? Астеник имеет токную прослойку жира и да, жир больше этой прослойки не набирается.
Ну, набирается, но только от большого количества мяса и кефира (молока), но этот способ я не советую.. Он перегружает организм.
Нет никакого противоречия.
Последний раз редактировалось Aeon, 23.07.2009 в 07:46.
Да а кто тут понимает.. Никто..
Мы пришли к вывводу, что есть люди широкоскелетные и узкоскелетные.
Хорошо, пусть Руни не гиперстеник. Исправлюсь - он широкоскелетный. Или это опять не так? Ну так выглядит на фото - он довольно широк, для своего роста, как мне кажется..
Ни чего подобного, набирается от всего, все мы живые люди, если не чахлики не вмирущие, вопрос в скорости набора и количестве поглощеной пищи для этого нужной.
Интересная такая инфа:)) Путь восхождения рассматривается от знака, в котором находится Солнце
Три пути восхождения.
Путь Овна - Телец, Близнецы, Рак, Лев:
Путь Тельца - Овен, Дева, Весы, Рыбы.
Путь Близнецов - Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей.
Эта игра называется словоблудием;))) Но в ней порой проблёскивают ценные крупинки Пусть Эончик корректирует фото, Виталя "просыпается" от перепалки с ним И "красных селёдок" хватит на всех