Зачем же так на улицу выходить-то)))) Для улицы сааафсем иные причиндалы нужны, А это уж совсем для других мест, где тсз. можно побыть в интиме А насчёт Иосифа Виссарионовича вот что скажу... Хорошо, что Виктюк не занял другое его помещение...Правительственную дачу, к примеру ;)))))))
Последний раз редактировалось Esenia, 22.07.2009 в 23:50.
Да вернемся, тока я не очень в теме, что такое "видящие/слышащие" знаки.. слушал так что-то краем уха...
Ты мне ссылку хоть дай на них! , а то я не представляю как их считать и вообще по какому принципу они друг к другу отосяца
А я щас минут через 40 вернусь, нужно в другой теме про изменение давления на затмение одному челу кое что доказать, а для этого много цифриев сложить нана
не, наоброт быстрый..как приходит, так и уходит, все уходит на энергию в жиры не успевает..
Басик как всида прав
Цитата:
Дык если бы у них обмен веществ был быстрей, они бы кушали много, а так пачкой печенья сутками живут..
Обмен веществ быстрей у халериков.
Лично я могу и пачкой печенья и много. Ты сам же говорил что кастрюлю борща можешь сам съесть.
Цитата:
Уайлекс, хм..тогда наверное ты флегматик..
Да, он не спортинвый. Я делю худых на спортивных и не-спортивных.
Цитата:
Да там все за деньги. Сценарий там расписан на сто лет вперед, все у них наиграно, заучено, и что тут смотреть.
Ну на Дом-2 как раз нет сценария практически.
Цитата:
А я передачу по телеку видела про кошек - гепардов... Во где скорость!!! В три прыжка до 100 км разгоняется...
Ну в принципе если сравнить гепарда и льва то примерно можно сказать чем отличатеся человек с узкой костью от человека с широкой.
Ну то есть если гепарду прибавить росту, то он конешно Льва порвёт на тряпки
Цитата:
Тигрик Изучи ВСЕ повадки кошачьих и, может быть, ты сможешь понять на 5% мотивацию поступков женщины
А я в децтве всё время дома строил из себя котёнка Ну и щас себя с этим животным ассоциирую, либо с котёнко побольше как например ягуар, леопард.
А я в децтве всё время дома строил из себя котёнка Ну и щас себя с этим животным ассоциирую, либо с котёнко побольше как например ягуар, леопард.
А я те вот что скажу... Гепардихе пришлось даже заразе гиене добычу отдать, потому как вообще-то отгоняла ей от котят... Но сказали, что сил на гиену у неё бы не хватило... А ты о ЛЬВЕ, как-никак царь А вот перегнать его однозначно перегонит!, Потому как вообще самое быстрое животное! Влад, при чём темперамент и "птичий костяк! ????
Астеникам присуще пониженное артериальное давление. Всасывающая способность кишечника не интенсивная. Характерны более низкие показатели содержания в крови холестерина и мочевой кислоты. Обменные процессы протекают ускоренно, причем процессы диссимиляции преобладают над процессами ассимиляции. Заболев, астеники выздоравливают медленно.
т.е. практически ни чего не усваивается, что тогда толку от этих ускоренных процессов?
К тому же это описание не тех астеников, что были в древности:
Цитата:
Исходя из этих соображений в разное время было разработано несколько типологических классификаций. В частности, немецкий психиатр и психолог Эрнст Кречмер (1888-1964) выделил три конституциональных типа людей: астенический, атлетический и пикнический. В других классификациях аналогичные признаки конституциональных типов выражены в несколько иных названиях — астенический, нормостенический и гиперстенический.
Цитата:
Сообщение от Аэон
Лично я могу и пачкой печенья и много. Ты сам же говорил что кастрюлю борща можешь сам съесть.
Ну кастрюлю борща я мгу с очень большой голодухи слопать, или в тех весьма и весьма редких случаях, когда я после физической нагрузки
Цитата:
Сообщение от Аэон
Да, он не спортинвый. Я делю худых на спортивных и не-спортивных.
Тогда эт будет классифкация Аэона
Цитата:
Сообщение от Аэон
Да, но только если этот гепард родился в городе Чернополе, причем с Юпитером на Асц
Цитата:
Сообщение от Esenia
Интересно?
Да, ток я не как не могу понять по какому принципу они поделены на "видящие" и "слышащие", если не считать аспекта, но если это любой аспект, то нафига делить их еще на видящие и слышащие и чем они отличаются
Последний раз редактировалось LordWilex, 23.07.2009 в 05:25.
Как усваивается это вопрос второй. Протекает быстрее - значит быстрее реакция, движения - это же ясно.
Далеко не факт. Взрывных и суетливых холериков среди гиперстеников встречается на порядок больше, чем среди астеников...
А среди астеников флегматики - вполне частая штука. А холериков - кот (не гепарррд) наплакал.