Вот тут
А там есть ссылочка на сайт, откуда я стянула в ветку вот это:HSum-Sum-1.jpg
HSum-Sum-2.jpg То есть из статьи Александры я стянула рисунки по суммам и полусуммам, но эти рисунки показались мне интересны относительно оси Овен-Весы... А вообще, если посмотреть на светила Александры , можно понять, почему в момент, когда мне в голову "шибает очередная мысля, я обязательно лезу проверить, что новенького там))))))))
Молодой кот, который очень странно погиб через год)))) Вы не умеете обращаться с животными кошачьими
Их перевозят не в клетке, а на шее, то есть они должны иметь возможность спрятаться за воротник или выглядывать по сторонам)))) Такие большие и не знают... Да, Басик??? Раю, я жёсткая!!!!
Ни флегматики они обычно упитанные и медленно думают
Хм, мне снилось, что я до сих пор в школе учусь , мол год на занятия не ходил, и тут пришел экзамены здавать а ни чего не знаю
Наверное этот сон по деве или 9 дому
Вспомнился анекдот.
Сцена в тралейбусе: Бабка с сумкой и мужик, вдруг у бабки с сумки начинает что-то капать. Мужик обмакивает 2 пальца в эту жидкость и пробует на вкус:
- Огурчики соленые везете?
- Нет щеночка на дачу!
Да думаю разгадка всей астрологии именно в осевой симетрии,через неё и относительные зодиаки можно практически всю астрологию описать...
Только по идее если тот же зодиак сложить в гармоникиу, то противоположные точки наоборот должны компенсировать друг дргуга, поэтому мне пока не понятно для чего его сворачивают... но разгадка почти всей астрологии все равно где-то в этом направлении, ИМХО..
Цитата:
Сообщение от Esenia
Молодой кот, который очень странно погиб через год))))
Наверное у котика через год транзиты какие-нть по отошению к затмению подошли