Вот ты мне скажи, Виталя... Тебе какие знаки снились, быстрые или ...слышащие??? Я тут ещё в пояснениях к Эзре код "эзотерический" нашла... Пойду сейчас наслаждаться его глубиной и масштабностью, а заодно подумаю, а нельзя ли его как-то прилепить к вопросу о бродяжках по жизни)))) А заодно напомню о карте из последнего задания, где Луна на АС в Близнецах, да еще в аспекте к Солнцу, ну и Меркурий по ходу цепляет, если говорить о знаках... А Солнце с Мерком не хухры-мухры, а в самом чтонинаесть 9 доме А ещё скажу, что у меня под боком самый что нинаесть морской бродяжка с Марсом в Деве, а Луной в Рыбах во 2 ...Гггггггггг ))))))
Последний раз редактировалось Esenia, 22.07.2009 в 21:14.
Самое главное то, что кот не хотел перевозится, відирался, столько шума в тролейбусе наделал, сумку порвал, вообщем денек был еще тот... Странный был денек. :)))
Не, не на затмение. Последние разы я предусмотрительно перевозил кота в специальной пластиковой клетке и на машине, но так ведь его в эту клетку еще и загнать надо, с чем он категорически не согласен, - в предпоследний раз он мне палец до кости прокусил, проломив клыком ноготь. Пластыря под рукой не было, потому как ремонт делал, - обмотал изолентой и без дезинфекции пришлось обойтись - но ничего, быстро зажило.
Голова торчала, все было как положено... Впоследствие пришлось еще одного человека привлечь к перевозке, а то кот оказался уж слишком недовольный переездом.
Кстати, где то через год кот умер очень странно, а был совсем молодой.