Сидишь себе на веранде: у ног лежит собака фиолетового цвета с яркими пятнами на задней левой лапе, на коленях сидит зеленый стилизованный под бакс бедный замученный кот, рядом на крыльце клюют корм разноцветные воробьи, одиноко каркает на ветке белая ворона, а розовые в синюю клетку белки весело кидают шишки в голубую лошадь..
Есеня, неприятно говорить, но скажу вопрос(транзитная Луна в Овне делает(?) квадрат к моему Мерку - как не отреагировать, гггг?) - ты, судя по каментам и запросам автора тем, увидела там заботу именно о ребенке?.... Вопрос риторический, можно не отвечать, ага......
Райчоныш! гагага)))) Картина маслом. Но, прошу тебя, добавь туда еще каким-нить горошистым макаром разрисованного жирненького сверчка. Вот, не хватает, ей-бо......))))))
Кать, вот прикол! Я как раз хотела написать про сверчка: типа в конце: но вот только бумажник пуст и тихо в кустах играет свою дивную мелодию бирюзовый с золотистыми вкраплениями сверчок/ но не вместился текст! / добавлю, а в далеке бегала довольная Катюша, вся перепачканная краской, прям как на своей аватарке)
Кать, можно конечно) но тада пусть будет 2 сверчка) один бледнолиловый)
ну для пущей драмы- в окне, в пышноукрашенной клетке, грустно уставившись на люстру сидел черный попугай. :(
Там глубокая депрессия, переходящая временами в истерику... Основной лейтмотив "за что"??? Сложно это, Катюша... Молодая женщина, на руках больной ребёнок, второй... Помощи ниоткуда ждать не приходится... И мимо проходит счастливая жизнь других...
Отлично! О таком багаццтве, как ДВА, совершенно не подумала - сенкс))) Даёшь дуплетик))) .... А попугай весь черный? Или в клюве какая-то мещанская бронзовасть может быть намечена?))))
Попугай грустно думал о пиастрах и жареных орешках в шелухе, которую ничтоже сумняшеся плевал на чисто выскобленный, пахнущий деревом пол разноцветной веранды...
Понимаю. И знаю, что буду жалеть о вісказанніх словах. Но я их думаю-то... Если честно, то - больше єгоистически всё - разозлилась на себя, что уже дважді попала в её пості "по неведению". Где-то, в каком-то месте, она у меня резонирует, видимо, раз уж я так в неё упираюсь.....
А ты посмотри её данные... Это как тонущий на море цепляется мёртвой хваткой за спасателя, тогда тонущего либо "вырубить", либо вместе на дно... Обходи стороной!
Кать)))) не, даже клюв не отливал мещанской бронзоватостью, весь вид в целом ненес никакого оттенка, будто со временем все былое напыление стерлось и сдулось ветром..как сказал однажды сосед по лестничной площадке о посещении театра: было помпезно(клетка),но уныло(попугай) и только зрители были самым интересным событием этого вечера..
Щясс не буду смотреть - не хочу, давит. А вообще, странно и интересно, конечно: она мне и нравится, и раздражает меня, и жутко жалко её (а мне это - последнее - с очень большим камнем, бррр - лучше закрыться), и ощущение неотвратимости, и лишнести своего присутствия в ситуации - дисбаланс....
Дада, про "обходи стороной" - говорю же, что если бы вовремя вспомнила, не зашла бы в тему.....