Ну абижать маленьких каждый дурак может
тем более, что физически слабые дети, как правило, с особой жестокостью относятся к более слабым
И это ты называешь игрой?
Да щяс побяжела рыца в форуме больше мне делать нечего..
Бася, а тебе какая музыка нравится? Мне нравится например певица Максим, хотя уже так она надоела, она ж из Татарстана это наверно близко к Казахстану?
Ну сильно я его не бил и по лицу мы друг друга не трогали мы тока боролись.
Я физически слабым никада не был, в классе я был вторым по бегу, первым по прыжкам в высоту и на дальность.
Нет ты путаешь, это с точки зрения современной медицины это тип телосложения, в древности астеник/халерик, сангвеник и т.д. обозначали именно психологические типы!
Ну конечно телосложение с характером явно тож карерирует.
И не нужно путать себяизгурение физическими нагрузками со спортивным телосложением!
В древностия я не уверен что было такое слово как астеник
Я себя нагрузками никада не изнурял. Я ваще спортом не занимался никада. Просто это от природы. Бегу быстро и всё тут, сложение такое.
В детствие я много бегал но это было не изнурение а удовольствие.
Еще как было, эту систему, если мне не изменяет память придумал гипократ или кто-то из древнегреческих философов, вот точно не помню от куда возникло, но при гипократе это уже было.
Ну вот ты и проговорился
Я так и думал,ч то ни чем кроме шахмат ты по жизни не зханимался из спортов
И наверное не просто бегал, а убегал
Ты просто вообще не понимаешь что такое спорт.
Есть два типа спортсменов, их можно назвать как ловокость и сила.
Ловкие они быстрые очень и могут накачать сильные мышцы, но не такие сильные как силовые спортсмены. Но никто не считает ловких более слабыми, наоборот, такое сложение очень хорошо для футбола, бокса, бега, я бы даже сказал такое сложение лучше в большинстве видов спорта.
Например лучший футболист мира относится к такому ловкостному типу, это Краштиану Рональду.
Астеник это тот который слабый и в силе и в ловкости (скорости) - это неспортивный тип сложения, как у тебя, например.
Ну в плане бега не спорю, а вот в плане бокса у того пацана явено были проблемы
Нет, у астеников как раз проблем со скоростью реакции не бывает (если они конечно кушають нормально), ты с флегматиками их путаешь, астеник это в первую очередь неестествено худощавое телосложение.
Просто не у всех есть способности, но в боксе точно так же есть быстрые и более слабые спортсмены, и медленные и более сильные. Чемпионы обычно быстрые, например, Тайсон был быстрого типа.
Не скорость реакции, а скорость бега и ловкость (координация) движений важна.
Ну так получается если бы Тайсон похудел то стал бы астеник, это же бред полный. Зачем для термина "малый вес" придумаывать слово астеник. Это бессмыслено.
Ну вообще это неважно, можно называть меня астеником, но если я бегаю быстрее других, играю в футбол лучше других, сильнее в боксе других, то значит астеником быть хорошо
Ну насчёт бокса я сообще результаты, думаю через несколько месяцев пойти на тайский бокс Но я в себе очень уверен.
Последний раз редактировалось Aeon, 22.07.2009 в 05:44.
Ну еси чё я бы убегал (так как учили не драца), но почему то никто не пытался меня бить
Это не считается Кстати я например и пинг-понг спортом не считаю.
И ты видел их? Они там все астеники, эти пинг-понгисты, согласно твоей классификации.
Последний раз редактировалось Aeon, 22.07.2009 в 05:46.
О знаках приказывающих, слышащих и слушающих...
Телец приказывает Рыбам, а они подчиняются..
Близнецы приказываю Водолею,
Рак приказывает Козерогу,
Лев приказывает Стрельцу,
Дева приказывает Скорпиону.
Знаки, которые слышат друг друга, удачно расположены для побега и поездок за границу, для обвинений и новостей, если Луна вовлечена при противоположном прохождении в связь с Гермесом или добрыми звёздами, либо в момент начала тех вещей, которые исследуются по данному поводу.
То есть...На эти знаки и нужно обратить особое внимание (имеется ввиду Телец, Близнецы, Рак, Лев и Дева при исследовании повышенной склонности к поездкам за границу... При этом должны быть задействованы знаки противоположной группы, Луна и Меркурий... Кстати, в уже не раз добрым словом упомянутой нами карты Карины ( ) задействованы Скорпион, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы и Рак
Последний раз редактировалось Esenia, 22.07.2009 в 05:52.