А если человек всю жизнь путешествует максимум в пригород, или зачем-нибудь в другой город (и у него вообще нет загранпаспорта), также и в искомом году случится? Засчитают ошибку.Могу посоветовать как не ошибиться, - первое никому нельзя прогнозировать, у человека не бывает такого, а второе наоборот, можно прогнозировать всем Маловероятное событие в течение года.А если в марте ещё более солидные, в разы больше январских, - как такое толковать, как верный ответ или ошибку?А если человек как пешеход от авто пострадал? Или вандалы машину попортили, когда он не был за рулем, или зацепил и поцарапал ее кто ночью пока владелец спал? Засчитают как ошибку.А где критерий напряжённости? Это когда с ножами друг за другом гоняются или когда мало секса потому что голова болит? Или когда "почему я опять не могу найти свой галстук"? Или когда планируют развод, уходят в другое место проживания? могу сделать запароленный файл с моим ответом, пароль выложу после Вашего ответа на мой вопрос по этой теме. Понимаю если откажетесь, то временные затраты, мне вот самому лень спрогнозировать когда ВСУ попытаются пойти в контрнаступление.
Если без астрологии, то из якобы утечки информации удар (попытка) будет нанесён в Запорожье. Но утечка инфы предполагает и такую реакцию, - ага, значит точно не там. А будет именно там. Ну это к примеру.
Там иррационально всё. Со стороны наших оппонентов. О Бахмут же, они ломают зубы.
А там - идеальное перемалывание ВСУ и теробороны. На узком участке фронта, что как раз нам и выгодно.
хм. бахмут - не запорожье. запорожье большой, от слова очень, город. а куда, вернее как, взять кривой рог? протяжённость центральной улицы, не помню точно, 110-120 км.
я этот регион немного знаю. курировал. ездил. видел. даже морду мне там набили )) но всё равно, я бы его ещё раз взял бы под ответственность.
Последний раз редактировалось Вицли, 08.04.2023 в 05:03.
Все советские люди сделали,т.е. наши предыдущие поколения. Потому нам известно про ваши города многое (как взять, как брать). А, как говорил известный кузнец Марка Захарова, если один человек собрал, то другой человек завсегда разобрать сможет.
В данном конкретном случае - вопрос времени. Советское наследие потому что. Готовились к войне с америкой.
Сегодня Международный день цыган! День Красного флага! Лазарева суббота!
ошибку не засчитают. Путешествие было
В пригород нельзя путешествовать.
Путешествия - это уехать далеко.
В пригород- 3 дом, далеко - 9 дом
Лично у меня за 68 лет были года, и немало, когда кроме кроме насморка и головной боли никаких недомоганий не было. Ну еще пару раз золотуха могла случиться
речь шла только об январе. И прогноз правильный. Хотя согласен, придраться могут
Ошибка - это если в тексте написана ложь. Придираться могут только к тому, что написано
Я думаю, критерий должен определять натив, не Комиссия и не астрологи
Выкладывайте
п.с. или из фильма "экипаж" : папа! ну разве я эту страну развалил?!
ссср это моща. я им гордился в юности.
Последний раз редактировалось Вицли, 08.04.2023 в 20:24.
Человек так устроен. Венец природы. Полное отсутствие естественного регулятора вида в природе. Остаётся саморегуляция.
А нет, всего один раз в детстве раннем, - гланды вырезали.О том и речь, что формализовать прогноз невозможно практически.А для чего же тогда Комиссия? Это всё равно как результат матча будет определять проигравшая команда, мол да, победили нас. А не арбитр определять.Попозже, надо разобраться как надёжно паролить архивы, давно этим не занимался, а ситуация с этим меняется довольно быстро.
Я не к тому что Вы программными средствами пароль подберёте, разумеется нет. Просто конфуз выйдет если кто другой ответ ранее Вашего выложит. Потому, мне надо изучить, что и как там ныне.
Последний вопрос:
Неужели в России не найдется астролога, который напишет прогноз на год и там сбудется не меньше 80%?
Ну если не в России, найдется ли такой на Вашем форуме?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas