Я сейчас очень умно должен отвечать, т. к. нахожусь под модерацией!
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Владимир, вы вернете мне мою подпись и доступ в моем кабинете менять свои подписи?
Там на 2.11 сек Борис Джонсон обращается к гражданам России.. мне его слова созвучны. Если надо переведу.
Владимир, А нам нет дела до правительства другого государства. Тем более, если его выбрали граждане того государства. Мы со всеми подружимся.
А что если Вам "навязали" реальность мнимой угрозы с целью отвлечь от действительности.. чтобы меньше думать, "кому на Руси жить хорошо"
Цитата:
Сообщение от Nadezhda
Миссия избавителя значит у вас..Спрашивать украинцев, хотят ли они от чего либо избавляться это, по вашему, лишнее?
Ну да, ядерное оружие весомый аргумент. Zачем кого то спрашивать. С утра пораньше ввел танки, разрушил военную инфраструктуру, Ну Вы ж понимаете, это чтобы избежать жертв среди мирного населения!!!
И все, другое дело! Теперь правильное правительство. Живите и радуйтесь, украинцы! И будьте благодарны как мы о вас заботимся! Специально, сначала разрушили вашу военную инфраструктуру чтоб вы, мирное население, не пострадали.
Цитата:
Сообщение от Nadezhda
Цитата:
А что если Вам навязали стереотип о Руси, чтобы думать одними лишь навязанными шаблонами пропаганды?
Здесь все слишком просто. 90% информации поступающих с ТВ о новостях/проблемах самой страны. Им до вас нет дела, поверьте!
Мы с Вами почти одной возрастной категории и мои представления о Родине, Руси и тп формировались почти одинаково под действием одних и тех же механизмов. Я все помню и мне есть с чем сравнивать.
государство - тролль. Это та суть их политики, про которую Джонсон вам не расскажет. Эти дельцы знают, что их пропаганда всегда найдет отклик и понимание у ими же одебиленных тварей. Таких у нас теперь хватает в "медийном" пространстве... помимо тех ублюдков, которые за счет российских граждан привыкли жить и кутить за границами страны.
Потому, это Вы себе льстите, причисляя себя к "мыслящим"...
Со всех граждан освобождённых территорий ВС РФ от фашистского режима Украины, будут сняты все долги и проценты по кредитам! Теперь мирные люди, не будут должны банкам и микро-финансовым организациям.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Со всех граждан освобождённых территорий ВС РФ от фашистского режима Украины, будут сняты все долги и проценты по кредитам! Теперь мирные люди, не будут должны банкам и микро-финансовым организациям.
Надо бы к Гражданам России такое же правило применить
Понимаю, что это повлечет за собой крах многих банков, но это было бы правильно. Это спрут, которому надо обрубить шупальца.
Пока мы в крепких руках банковской системы, ничего не изменится. Будут меняться только декорации
Последний раз редактировалось Луис, 08.03.2022 в 20:44.
Всетаки вот мы возмущались тут этими беспорядками черных, и сколько прав им и все это перегибы...
А вот последние дни, деньги переводил в Украину, там какието технические заминки были - чернаая тетя так много времени провела со мной, боролась там с бюрократией, так сочувствовала, мимо черные хлопци проходили, видно военные, услышали что из Украины и там родственники - так искренне подбадривали.
От белых американцев такого сочувствия пока не видел...
«Власти Польской Республики после консультаций президента и правительства республики готовы немедленно и безвозмездно перебросить все свои самолеты МиГ-29 на базу Рамштайн и передать их в распоряжение правительства Соединенных Штатов Америки», — говорится в заявлении.
В то же время Польша просит США «предоставить ей подержанные самолеты аналогичных эксплуатационных характеристик». В заявлении МИД отмечается, что Польша «готова немедленно установить условия покупки этих машин».
Такое решение связано с тем, что Польша не готова самостоятельно поставить Украине истребители, пояснил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.
Такую информацию обнародовал канадский журналист Дин Бланделл.
Ранее УНИАН писал, что в Минобороны Украины заявили о создании специального подразделения — Иностранного легиона, которое уже приступило к выполнению боевых задач по противодействию российской агрессии.
Непонятливым напоминаю, что идёт военная операция. Потери есть естественно с обеих сторон. Пропорции их? Посмотрим когда закончится. Хотя, данные уже есть, со стороны МО РФ, а вот со стороны МО Украины - замалчиваются, собственные потери.
Потому, весёлые картинки и приколы-мотиваторы-демотиваторы на тему смерти людей на войне от ориков и скаек, якобы победные реляции, - они не проходят премодерацию.
Я могу выложить десятки скринов и видео украинских пленных, раздолбанной техники ВСУ, пропагандистские плакаты и призывы. Будем состязаться?
Вот только украинские пленные довольные, а российских прессуют.
Но, я этого не делаю, потому что отношусь с уважением к гибели воинов на войне, к пленению тоже. А вот наши оппоненты, в том что не проходит премодерацию, проявляют себя как шакалы. В Америке то вроде койоты что ли называется.