Нет конечно, это мои наблюдения, просто не припомню, чтобы её делили на "свою" и "чужую", да и у нас на фирме у большинства был рак/4 дом очень сильно выделен
Половина или солнечные раки, или солнце/луна в 4 доме или асц в раке, хотя это могла быть синастрия с гороскопом самой фирмы
Что на счет этого у классиков не зна
Ну, наконец-то! *если хочешь спросить что-то ЛИЧНО у меня, спрашивай ЛИЧНО у меня, а не у меня "за того парня" - "за него" я не отвечу, а "за себя" для тебя могу и постараться, и посуетиться
Нет, Есень. Ті спрашивала у меня о чем-то, что меня не касалось напрямую. Єто не біл конкретній вопрос. Ті донесла до меня обрывки чего-то, что крутилось у тебя в голове в связи с чем-то.... Сначала спросила намёком о недвижимости, потом оказалось, что єто біл вопрос о чужой недвижимости. мало того, я не очень понимала, к чему ті своим вопросом клонила, чего ті хотела-то. Еще раз, плз, перечитай свои вопросі и поставь себя на место человека, которій ни сном ни духом не понимает, что он должен сделать с єтой хреновой недвижимостью в карте??? найти доказательства ее наличия, или наоборот - опровергнуть возможность такового....
Да, читаю комментарии Ирині, если она их пишет ДО дедлайна. Читаю флуд, читаю вообще ответі, но - повторяю - я их не "считіваю", єто белій шум до того момента, пока не віложу собственній ответ.
Это напрямую касалось тебя:) Катюш, там даны ответы по поводу занятий человека... Я ессно, правильный ответ сама не знаю, да и до срока кроме кураторов все будут в сомнениях:) Но обычно, по крайней мере на мои ответы раньше, здорово влияло мнение "старожилов"... Потому мне и хотелось знать, в какой мере ты подвержена подобному заболеванию))))))))))))
Вражеский стан - это Раки???
Сегодня было штормовое предупреждение, сидела в раздумьях, закрывать ли окна... Решила, что в такое время шторму не будет, спят все ... Пойду и я;))))
Последний раз редактировалось Esenia, 21.07.2009 в 01:20.
Яська, сама посуди, если ты хоть раз читала ту галиматью, которую я выкладываю: можно ли, глядя на мои перлы, поверить в то, что я учитываю ответы старожилов???? У меня внимание (как и у тебя, как и у многих других, впрочем) работает до "третего звонка" ТОЛЬКО на Иру! Даже если Юлик выкладывает простыни ДО ТОГО, я хаваю ответные каменты Ирины на его спичи, но не сами его спичи. Всё внимание на всех - уже пост-фактум. *К слову, так бывает, что при первом взгляде на карту (пять минут - десять минут) правильный ответ сидит в голове. А когда начинаешь писать свои кривульки, то уходишь от правильности за фантазиями....*
Яся! Я хочу обещанных фотографий! Где они???
*Если хочешь, завтра я посмотрю карту на "недвижимость" - отпишусь тебе.*
Не, не нужно ничего смотреть, своим путём иди...
Катюш, фото поганые до безобразия... Доверила брату ф-аппарат, самой не хотелось с фотиком лазить, так он с незнакомой мыльницей справиться не смог... Даже не знаю, смогу ли что-то отредактировать... Хорошо, помимо меня ещё 2 человека пришли "клацать затворами", может, что дельное пришлют...
А где вы сессию сегодня устраивали? Что за место? Кстати, всё хотела спросить: у вас же там не только озеро, еще и море? Или "палец в небе" мой опять?))
Не, подозрительно тихо, вот я и раздумываю, не позакрывать ли окна настежь открытые... С другой стороны, форточек явно недостаточно, то хоть сквозняком протягивает... В Москве тоже чумовая погода, сегодня пекло было, брат говорил, что даже конфеты ЛОПАЛИСЬ!!! от температуры, пока они в пробке стояли... Пришлось 18 км по обочине пробку объезжать, иначе сварились бы...