От все черт меня тянет в другие темы, там как начну раскладывать эту политику видящий сразу удалять начинает.
Вдадимир, вы тоже под ФСБ?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Воссоединение русских Братиславы и русских России.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Владимир, мы беларусы несомненно европейцы в отличии от вас но мы не сторонники ЕС. Мы хотим быть самостоятельны порой от идиотских идей ЕС, конечно вакцины должны быть на выбор кто желает вакцинироваться но без навязывания.
Сейчас любая власть находится в уязвимом положении из за беспомощности перед ковидом. Почему и такие драконовские методы.
Владимир, как патриот Беларуси вы обязаны вакцинироваться! В Волковыске очереди на прививку нет, давайте вас запишем на приём.
Там азиат монгольский который в Братиславе, почему и такие радикальные подходы.
Вообще Азия по сути она всегда авторитарна.
Он старше тебя, чтоб обзывать. Так что завалил бы ты для начала. Можно с ним расходиться во мнении, но это не дает тебе права его как-то обзывать. Хотя, это тебя описывает самым живописным образом.
Я понимаю, стелька КГБ и ФСБ. К сожалению у нас таких стелек много, я их воспринимаю как пленных солдат.
Он старше тебя, чтоб обзывать. Так что завалил бы ты для начала. Можно с ним расходиться во мнении, но это не дает тебе права его как-то обзывать. Хотя, это тебя описывает самым живописным образом.
Оль, я с врагом-оккупантом не церемонюсь. И вы тоже такой риторики придерживаетесь.
Это не обзывательство!
Я монголо азиат! И горжусь этим!
Счас хорарчик про хес на лбу кину.
Оль, я с врагом-оккупантом не церемонюсь. И вы тоже такой риторики придерживаетесь.
У тебя есть свой круг общения тут, с которыми ты можешь хоть в десна, хоть в засос "не церемониться". А человека, которого ты не знаешь и который старше тебя по возрасту, нечего обзывать.