27.02.2022, 18:15
Единорог
Я сегодня мастеркард расплачивался на рынке. Карточка сбера и вроде бы на российском процессинге. Так что не страшно, не заблокируют внутри страны. Процессинг то наш.
27.02.2022, 19:31
Цитата:
Сообщение от Skylight
Грядет геноцид украинцев. Микроидеолог Окопов призывает "не оставлять украинский вопрос будущим поколениям".
Персонально - российским астрологам, этому форуму:
Позор Ирине Вичайте, уехавшей в Москву из Украины, поддержавшей тут возню на форуме после Грузинской войны. А я ей писал тогда - БУДYТ БОМБИТь КИЕВ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
Позор Владимиру Ковригину, предавшим ранее русских демократов и целующему жопу фашисту Рогозину.
Отдельно - Ковригин нагло нарушал и нарушаят базовую этику астролога и манипулирующим моей космограммой в интернете.
Позор Варваре Прайс. После ссоры на ее форуме много лет назад, после того как она предлагала мне ее сайт финансировать (практически иностранный агент по вашим меркам) она заблокировала мои личные данные, которые я ей доверчиво оставил и писала обо мне гнустные пасквили.
ой, как красно то...
27.02.2022, 19:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir
VIDEO
ага, я тоже его вспомнила
27.02.2022, 19:55
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
[b][size="4"][color="Red"]Грядет геноцид украинцев.
О, ещё один кандидат на посыл в задницу пришёл.
На тебе ещё одну пугалку из Киева, тут сирены периодически воют = психическая атака.
VIDEO
28.02.2022, 01:47
Админ
Цитата:
Европейские страны, наиболее зависимые от российского газа:
Македония 100%.
Финляндия 94%.
Болгария 77%.
Словакия 70%.
Германия 49%
Италия 46%
Польша 40%
Франция 24%
Даже лишение 24% лишь процентов - это обвал экономики. Не говоря о большем.
28.02.2022, 01:48
Собеседник
пока справляются все. украина что шахматная доска. у путина высок. у зелёнки вообще зашкаливает - 90%. всу, мчс и полиции полное доверие. хотя тут я как юрист бы и возразил. штаты, европа, турция, япония, зарабатывают свои баллы. спорт солидарен.
28.02.2022, 02:32
Собеседник
Яне могу, такая красивая зона была, был в 2018м, три поселка городского типа, сколько новостроек, красивая архитектура, супермаркеты лучше чем в Америке - теперь много чего в руинах и металлоломм кацапско-кадыровский догорает...
Гнидота русняцкая.
https://youtu.be/J3TvMIIzdsw
https://youtu.be/MXWx6KTVDZI
28.02.2022, 03:49
Админ
28.02.2022, 04:11
Админ
Цитата:
Что такое Россия знаешь?
И какая у нас душа?
Не читал, да и не угадаешь.
Различаешь лишь знак у порша.
Русский в деньгах не видит счастья,
И в еде, он не ищет смак.
Русский, он не бежит за властью.
Это вам не расскажет Собчак.
Не расскажет вам это фэйсбУк
Не расскажет и Инстаграм
Там нам всем заглушили звук
Но в обиду Россию не дам!
Русский он помогает брату
Маме, папе, сестре, друзьям
Как и ты сейчас должен солдату
Помогать тут по всем сетям
Русский больше чем просто слово
Русский это не виза вам
Как фундамент, у нас основа
Не делить этот мир пополам
Небо синее, солнце желтое
Белый снег на зелёной траве
Все давно всем и так разжевано
Что ещё непонятно тебе?
Русским быть, значит быть под Богом
Жить по правилам всех людей
Если надо делиться кровом
Если надо душить чертей
Что такое Россия знаешь?
И какая у нас душа?
Сердце русское не напугаешь
Даже выстрелом калаша
Гордость быть и родится русским!
Гордость знать, что Россия есть!
Жаль не каждым умам тут узким
Удаётся сберечь свою честь.
Чернышева Н.О.
...
28.02.2022, 04:32
Собеседник
Мы иногда свободны ... Как жуки в полёте.
Но пузо-то (сцука) тяжёлое !!!
А любая войнушка - вообще Злая Забава.
Благодаря "смартфонам-ютюбам", мы смотрим театр абсурда в реальном времени.
P.S.
Театральная постановка это всегда есть пародия ... И чаще всего бездарно-тупорылая.
Последний раз редактировалось doastr, 28.02.2022 в 04:48 .
28.02.2022, 09:37
Собеседник
Киев надо брать. Но там столько оружия на руках...
и тысячи упоротых.
28.02.2022, 11:12
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Луис
Киев надо брать...
А зачем козе боян ??!
/
Очень похоже что кто-то упёрся окончательно превратить двуглавого "орла" в "трёхглавого горыныча" (?!).
//
Трёхглавый зверь на гербах - символ Рима (??!) ...
28.02.2022, 13:14
Админ
Цитата:
Захар Прилепин: все свои
Недавно мы взахлёб пересматривали ролик с короткой заповедью артиста и режиссёра Сергея Бодрова.
Он, улыбаясь своей самой простой на свете и самой невозможной в мире улыбкой, сказал предельно нужное всем нам и предельно точное. «Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы».
Тем более нельзя говорить плохо, если ситуация спорная — по крайней мере, для вас.
Человек не обязан разбираться в тонкостях мировой политики, он, может, только позавчера взрослеть начал, земную свою жизнь зайдя за середину. Ну и пусть он молчит, этот человек, это не главная его обязанность — иметь мнение по любому поводу. И вовсе преступление — говорить плохо о своей армии, когда правота твоих солдат и офицеров очевидна.
Для меня, схоронившего в Донбассе самых главных друзей, лучших людей в моей жизни, выше этой правоты ничего нет.
Но это для меня. Люди вовсе не обязаны верить мне на слово. Они хотят доводов. Они говорят: каждый день противостояния с Украиной — это десять лет будущего раздора, это вечная взаимная ненависть.
Эти люди не знают, какой я старый. Они даже не догадываются, что я это уже слышал.
Только я слышал это по рации в городе Грозном, в кровавой серединке 90-х, когда на нашу волну — федералов и спецназа — вылезал один ныне забытый московский правозащитник.
И он ныл, ныл, ныл, занимая волну, про вечный раздор и вечную войну. А люди служивые, они говорить не горазды — они морщились, как будто им зуб сверлят без заморозки, и смотрели друг на друга с одной мыслью: вот на чего он сюда влез?
Потом, конечно, посылали его прямым текстом.
Но вспомнил я вовсе не о правозащитнике, а как раз о Бодрове и его словах.
Он ведь, давайте признаемся, про ту войну говорил. Она как раз шла тогда. И почти всё те же, что и ныне, артисты и музыканты требовали мира и русской капитуляции.
У них работа такая по совместительству — время от времени кричать: «Рус, сдавайся!». И они даже добились её — этой ненужной и подлой капитуляции. И получили в итоге — спустя два года — прямое вторжение на нашу территорию отрядов Хаттаба. Но они, эти артисты, не испытали ни малейшей вины. Они никогда не испытывают никакой вины ни за что. Они виноваты только в одном: что родились русскими.
И только тогда, в муках, но стремительно, без оглядки на всё это нытьё была разрешена та проблема, длившаяся те же восемь лет.
Что мы имели бы сегодня под боком, если б этого тогда не случилось?
Какого размера и какой степени накачки наркотой, оружием и последними практиками террористический анклав был бы там? И вообразить страшно.
Но главное даже не это. Прошли считанные годы. Не столетия, которые обещал нам тот правозащитник, а годы. И вдруг накачанный кокой и добрыми советами своих партнёров Саакашвили решил осуществить один всем нам памятный блицкриг.
И вдруг я вижу в числе самых боевых подразделений, что этот блицкриг свернули в бараний рог, знакомых бородатых ребят. — А вы чего здесь? — поразился я.
— Главнокомандующий приказал, да.
— Какой такой главнокомандующий?
— Какой такой, Владимир Владимирович, брат, а какой же.
И я засмеялся. И мы обнялись.
Потом помню уже другую историю: я заезжаю в Донецк — это солнечный день 2014-го, город пронизан канонадой, пуст, машин почти нет и у кафе «Легенда» меня тормозят ополченцы, но только не местные. «Ты, — говорят, — кто?»
«А вы, — говорю, — ребята, случаем не из Грозного?»
«Да, а что?»
Ну и познакомились. И тоже чуть попозже обнялись.
…И теперь, когда мы пересматриваем этот ролик Бодрова, мы пересматриваем его вместе с моими бородатыми товарищами, которые сегодня красиво зашли на территорию Украины, да, вот этими самыми.
И странным образом они тоже любят Бодрова, и что вовсе поразительно, не считают, что этот ролик против них. Потому что этот ролик за них.
…Ещё в том, 2014 году, сидя с ополченцами на луганской окраине, я рискнул и сказал вслух то, что скажу сейчас.
Сначала будет победа. Надо убить змея, обуявшего людей. А потом пройдёт совсем небольшой срок, по земным меркам и вовсе смешной, и мы можем встретиться с этими вот заблудшими душами с той стороны линии соприкосновения — на очередном перекрёстке судьбы.
И вдруг узнаем друг друга, потому что в одном окопе будет сложно не узнать друг друга. И я спрошу тогда: «А ты чего здесь?» А мне скажут: «Ты шо, брат? Верховный главнокомандующий приказал».
Потому что этот бодровский завет — он про что-то большее, чем сиюминутное. Он про вечное.
Мы — свои. Мы все тут свои. Надо перетерпеть, перемучиться, пройти через эти жуткие роды. И нам снова не будет равных нигде. Микола, Хасан, Иван. И этот, как его, который бурятский танкист. Свои. Кроме бандеры, помешанного на ИГИЛ*, и ИГИЛ, накачанного «бандерой».
…Что до людей, которым сегодня очень стыдно и которые болеют за кого угодно, кроме своих, я одно у вас спрошу.
Вы знаете, как к вам относятся эти вот бородатые ребята в чёрном, которые маршировали с утра по Грозному, а теперь маршируют по другой земле? Знаете наверняка. Они вас презирают.
Ну вот и украинские ребята будут относиться к вам так же. Вы думаете, что наживаете себе друзей сейчас, слезясь и отекая в приступах доброты. Нет, вы наживаете себе будущих врагов.
Вы вводили их в смертное заблуждение. Они бы давно перешли к своим — к нам, если б не эти ваши слёзы, ваши песни и ваши позорные аватарки. Они бы выжили.
https://russian.rt.com/opinion/96830...donbass-bodrov
28.02.2022, 15:33
Админ
Цитата:
«Газпром» подписал договор на проектирование газопровода через Монголию в Китай, он станет продолжением российского газопровода «Сила Сибири - 2» и позволит поставлять до 50 млрд куб. м российского газа в год в Китай. Проект называется «Союз Восток»
50 млрд куб. м — именно столько же газа Россия сейчас ежегодно поставляет в Германию.
Газ по 500 в Европе больше не будет никогда.
28.02.2022, 19:54
Собеседник
Швейцария = консерва. Т.е. фсе)
28.02.2022, 20:53
Собеседник
VIDEO
28.02.2022, 21:02
Собеседник
VIDEO
02.03.2022, 00:06
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
Вы все гребаные чернокнижники, и карма вас достане...
Юрий, не усердствуйте, и не нервничайте так
02.03.2022, 00:13
Собеседник
У вас тут сплошной рекламный щит.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид