К черте так близко не подходила. Но... в (частые) минуты отчаяния безо всякого страха это дело обдумывала... Почему-то хотелось всегда в окно сигануть(как раз куришь в окно и глядишь вниз).
Когда все говорят "не понимаю,мол,как это можно", ...ла ла ла...
я очень хорошо понимаю, как это можно,как это бывает,как это может быть...
Порой мысль о том, что можно весьма легко всё завершить, даёт возможность жить... Лишь бы не было возможности заиграться...Мне куда более импонирует озвученное:-"Для веселья планета наша мало оборудована, нужно вырвать радость у грядущих дней... В мире этом умереть не трудно, жизнь построить значительно трудней." (с)
К сожалению, финал у автора этих строк трагичен...
Олия, на себя или на других направлено - тут уж от нас ничего не зависит. Я например пыталась разобраться с своих депрессиях, разговаривала с другими людьми. Женщины рассказвали: "ой, я пила таблетки и мне даже скорую вызывали."
А вот в случае моих депрессняков - таблетки пью не я, а мои близкие.
У меня Сатурн "рулит", а не Луна...
Когда история с котенком произошла,я задумалась над смыслом фразы "убийство по неосторожности", я просто вот в такой "миниатюре" это ощутила...как это ужасно.
фильм "Остров" с Мамоновым... Он тоже про это вообщем-то...
и где здесь средневековье? тебе же угрожали средневековыми пытками почему вдруг средневековье из подсознания вылезло?
можешь не отвечать, если не хочешь,я так просто интересуюсь куда деваются при таких вещах обыкновенные инстинкты самосохранения
у нас тут забота образовалась - есть одна подруга, у нее послеродовая депрессия, она вообще не хочет видеть ребенка, орет на него, если тот плачет - вот куда делись все инстинкты?