Суть "фестиваля" казантип - это наркопритон, который разрешали власти украины официально. Слава Богу, что это сборище и притон нариков самоликвидировался в Крыму 8 лет назад.
наконец-то вспомнил песню фила коллинза, в которой он высмеивает проповедников, собирающих деньги через телевидение. это не сольник, а из дженезиса. сначала песня, и сразу вспомнился номер зеленского о коммуналке, тёще и божьем храме)
ой, впервые слышу эту украинскую эстрадную песню, годков так 60-х?
и также ещё одну, но эта поновее. пробило на украинское)) но если оно стоит - как удержаться? может потому что сейчас оккупировал кухню, беру её на Вы)) рагу в утятнице, блины с лососем, и запеку домашнюю колбаску (делаю от а до я в первый раз), отпишусь завтра в ветке о кухне)
украинский исполнитель Pianoбой, не могу даже сказать, попса ли это, он активно использует фортепиано. не смог найти раннюю композицию, полу-домашняя съёмка, зато есть его же перевод на русском. и конечно фортепиано.
Не тем, Господь, могуч, непостижим
Ты пред моим мятущимся сознаньем,
Что в звездный день твой светлый серафим
Громадный шар зажег над мирозданьем
И мертвецу с пылающим лицом
Он повелел блюсти твои законы,
Всё пробуждать живительным лучом,
Храня свой пыл столетий миллионы.
Нет, ты могуч и мне непостижим
Тем, что я сам, бессильный и мгновенный,
Ношу в груди, как оный серафим,
Огонь сильней и ярче всей вселенной.
Меж тем как я - добыча суеты,
Игралище ее непостоянства,-
Во мне он вечен, вездесущ, как ты,
Ни времени не знает, ни пространства.
(с) А.Фет, 1879.
И музыка. Краткая оратория Генделя, 18 век. "Мессия". Перевод на англ. сделан Дж.Мильтоном.
В середине 19 века в лондоне её исполнили всего 5 раз, церковь была против. А сейчас в англии традиция: её слушают стоя, даже члены королевской семьи.
наконец-то пришла весна) как не вспомнить музыку, источающую свет) и пусть говорят "попса, попса..." - попы тоже разные бывают)
к вашему прослушиванию The Offspring, Backstreet Boys, Машина Времени , Patricia Kaas и Bryan Adams.
митлоф, кучеряво прославился (скобка в скобках) не тем, что поправ своё достоинство пошёл на примирение с гитаристом. а как: он как истый рокер решил прыгнуть на руки фанатов со сцены. Оные, уразумев, что на них летит масса далеко за более 100 кг - вежливо расступились) итог известен, месье травматолог)
У элтона джона чёрт ногу сломит пока найдёшь что надо по памяти. искал этот клип долго, врезалось в память, что это дуэт с николь кидман. но нет, только похожи) нашёл старую запись в вк.