АУ!! Не возражаешь, если я перенесу этот хорар на "хорарный форум"?? С риторическим вопросом: а что толку себе самому хорар задавать?? (У меня, - на время получения вопроса, - карта мега сомнительной радикальности: 15.06.2009 8-54 Karlsruhe, Germany )
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Есеня, мне очень жаль, но - как бі ни хотелось, а в хорарах я олух царя небесного. Вопрос к тебе: может, стоит хорарній сей вопрос разместить в другом форуме. Типа: изучаем астрологию? Там его найдут наверняка больше людей....
Люблю-таки кофе в зёрнах, да свежемолотый в ручной! кофемолке... Были такие железные тубы, продавались в магазине "Арарат", пожалуй единственно возможном для подобных изделий
До сиз пор жива , хоть и ремонтировалась: металл не выдержал постоянного трения Ну да, кома нда сов и любителей хорошего кофе))))))
Запариванием - БРЕЗГУЮ!! Завариваю именно в этой самой джезве/турке.. Долго тут искала человеческую "турку" - турков полно, а турки такие, будто мне её в чемодан во имя спасения перевеса совать (очень легкие, из какого-то явно мега-эконом-класс металла). Но - нашла подходящуу. И кофе нашла хороший.. Но нашла и место, где можно очень хороший кофе попить (увы, но с фаст-фудовским качеством всего здесь сложилось крепко).. И предпочитала МЕСТО - потому как варить всерёз кофе с утра в общей кухне считала свинством - потому как либо я перебужу весь этаж (на 6 комнат) запахами, либо прийдется открывать караван-сарай (кухня отличная тут, всего на 8 человек, которые редко туда заглядывают - учеба-с, и кухня по нашим меркам огромная, со всеми удобствами - вплоть до морозильных камер, микроволновок и т.п.).. Одним словом - тормозила с варкой.. Но как только - так и компания (ЗДЕСЬ!!) нашлась!!!
Ой, а я на море страдала оттого, что негде было нормальный кофе сварить ночью))) Потом нашла небольшой овражек неждалеко от кемпинга, да на второй вечер развела костерок и заварила, ммммм Компания москвичей подобралась, расставаться не хотелось!
ОЧЧЕНЬ такое понимаю и сочувствываю!! Терпеть не люблю мерзкой связи, но - бываит.. И терпишь-терпишь-терпишь.. ВО где терпение тренировтаь можно!! (БРР!)
Есеник!!!!!! Почему тремя пальцАме?! Что с остальныме семью братьяме, а???? .... А связь... и на твоей улице скоро будет праздник. я уверена. прогресс-то нынче семимильно шаги меряет. дойдут до тебя быстрые выделенки
Девочки... а я хочу вам признаться, что уже недели с три как запариваю кофе в стеклянном стаканчике-чайничке с прессиком-ситечком. Получается вкусно. Но начинаю скучать по буйному аромату заварного напитка.... как ни красива игрушка, а "традиция"(хихихи) -
Доброе утро!!!! Очень приятно попить с хорошими людьми кофе
Вот это я понимаю - наши в городе!! То бишь - в овраге!! :))) А тут парни-немцы регулярно под окном устраивают на теннисном столе посиделки (но без фанатизма, пиво с водкой точно не мешают - если вообще пиво пьют) - в холле общаги (маленький такой домик на три этажика) стоит мангл - бери не хочу. Вот и берут, и прямо во дворе универа жарят там колбаски и прочую овощь.. Респект им!! А вот на теннисном столе почему-то не играет никто:( В субботу чуть было не купила теннисные ракетки с мячиками - типа: люди! МолодЕжь вы или почему? Но - поостереглась: начать спортивно-колхозный сезон легко, а кто за меня учиться будет
Катюш, остальные 7 при сём присутствуют Потому как ещё из тех мамонтов, что изучали язык фортран на 2-х занятиях
Аха, приятного коллективного кофепития