25 000 автоматов выдали, и там вторые сутки они друг друга грабят и убивают.
Какой дурак откажется от бесплатного автомата, для того чтобы грабить или защищаться от грабежа? И какой дурак будет становиться смертником идя с автоматом против подготовленного спецназа?
Когда это все описывает правластный телеграмм канал.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
связь как раз не закрыли, её сделали бесплатной все 3 ведущих оператора. интернет никто не отключает за неуплату. приостановлено начисление процентов банками. разве это не социальная позиция?
господи, ну даже обидно. защищать донбас - защищайте ЕГО. при чём этот регион к харькову, николаеву, сумам, херсону, луцку (!) . на кой чёрт бомбить еврейскую и студенческую умань. и говорите о донбасе. стыд и позор.
мы пришли в россию? россия пришла к нам. и этот беларусский придурок.
даже назарбаев несмотря на войну просит принять 30 млрд. долл. нацбанк рассматривает такое крупное вложение. австрийский райффайзен такого не делал, итальянский юни кредит тоже.
Последний раз редактировалось Вицли, 27.02.2022 в 01:47.
Речь, Евгений, не только о безопасности Донбасса (которую тоже в пассивном варианте обеспечивать проблемно), но о безопасности России.
США сделали Украину форпостом на границе с РФ, там армия лишь в 2 раза меньшая чем российская армия (но мы же не можем держать всю армию на границе лишь с одной Украиной, у нас протяжённые границы как ни у кого в мире), обученная американцами, и настроенная враждебно к России. В феврале на Украине должны были открыть амерские лаборатории по разработке бактериологического оружия, Зеленский заявил о готовности создания ядерного оружия. Амеры готовы были там поставить ракеты нацеленные на Москву. Нам это недалеко от Москвы, оно нам зачем?
И никто ничего не бомбит, в смысле именно жилые кварталы, где прячутся ВСУ, - действуют предельно аккуратно, в ущерб жизням российских солдат и темпам продвижения, увы. Потому что для США жители Украины пушечное мясо для расшатывания России, а для нас, это близкий нам народ, с которым мы хотим жить в дружбе. Я сам, по происхождению, наполовину украинец.
Если что, Чернобыльскую АЭС ныне охраняет Росгвардия вместе с Нацгвардией Украины.
Также дана гарантия мэрам и управляющему персоналу городов Украины, что им будет сохранены должности, зарплаты и льготы. Если глупостей делать не будут. Потому что в общих интересах, чтобы народ Украины не испытывал бытовых проблем. Нам такого точно не надо. Наоборот.
Так что, вашему Евгений городу, ровным счётом ничего не угрожает, если только какие-либо националисты не вздумают там устроить нечто нехорошее. Там где проблем нет, ВС РФ проходят мимо не останавливаясь. Если есть обходные дороги, даже не заезжают.
если что я и не боюсь. может я и коллаборант, но любого накормлю от души. 5 сытых порций всегда будут. и не пресных. третьего нет. а первое и второе дам. я человек и ваши люди человеки. вы люди.
Мне понравилось как отец Андрей Ткачев сказал : Между посевом и жатвой должно пройти время. Посеяли 8 лет назад -- жните! А как вы хотели? Если бы посеяли вчера, а сегодня пожали, то понятно было бы за что получаешь. Но память как у котят, потому забыли уже за что. Поэтому и Соломон сказал, что между посевом и жатвой происходит время, поэтому сыны человеческие не понимают смысла наказания.
Последние несколько дней происходит декоммунизация, которую заявили ваши политики. Вспоминайте. Жните.
При всем при этом, лично к вам нет политического негатива ( говорю наперед)
Новый миропорядок всегда рождается в муках. Се ля ви.
Кстати, сегодня ночью начались военные учения около Тайваня. ( Я туда все смотрю, жду когда паралимпиада закончится -- война на два фронта изматывает противника, как правило )