Насчет узлов тоже хотела узнать:) если слу в соединении с моей луной, то значит я умнею от общения с этим человеком? /если учитывать слу как увеличитель, а луну как ум:)/
Яськин, там нет вирусов - факт. Но тебе не есть обязательным поход туда - просто хотелось не быть голословной в "оправданиях")). *А вообще сам наш сюжет с на-туда мне понравился. Люблю так "простоволоситься". Можно было бы и не оправдываться, гггггггггг*
Да ну её, ту защиту... Я с переляху себе чего только не установила в своё время, теперь не знаю, как избавиться... Файлы поразделены между прогами, пыталась удалить, только хуже понаделала, пришлось назад откатывать... Так теперь и облизываюсь на некоторые сайты...;)
У меня его нет уже двадцать пять лет, напиши хоть что угодно, а я это напишу какой бы чушью это не было
Вилекс, а твои книги я потом почитю, мне щас надо исследовать 78000 фоток для базы это только Ню, потом ещё Гламура 100000 фоток, я успеваю дето 15000 за пол дня примерно.
потому что он жирный
Тигр: "хуже - свинья"
Да, похоже ты умнеешь потихоньку от общения со мной, как мне кажется
Эончик, что-то появилось*безумнозлорадный смех: я стану богатой! Хохохо*, но писать пока не буду, тем более тут, а то идею сопрут *с подозрением смотрю на колво гостей*
п.с. В синастрии нашей ты мне ума вроде не прибавляешь, скорее наоборот*смайл с папироской*
Вот ща точно ...спою... из-под стола..
Как-то за 2 часа до НГ я оказалась на просёлочной дороге Подмосковья, топающей в известном мне направлении. Луна - во всё небо, нигде ни огонька, только снежок искрится и похрустывает от хорошего морозца, да сугробы со всех сторон... В общем, шаг вправо-влево, и огроменный сугроб! А мне "чапать" около 30 км... Это я летела на встречу НГ к своим друзьям, Внуково был закрыт из-за метели в Москве, посему на промежуточную станцию я добралась, последний автобус до места отменили, тот "перекладной", которым въехала в это село уже отправился восвояси ... В общем, ни вокзальчика, ни назад в Москву вернуть не могу... т.е. выход один - вперёд! И почапала... В общем, в какой-то момент мысль такая шальная пришла, что нужно не пропустить НГ, в ближайший сугроб приснежиться, да шампанское открыть (всё равно эту шипучку пить нужно аккурат под бой курантов , ну а туда к утру донесу-таки коньяк с лимоном, для сугреву... Топаю, думаю так, а эта Луна добродушно так подмигивает)))) Догоняет военный уаз, мужики глаза вытаращили , но подбросили ещё 12 км почти до посёлка, а оставшиеся 4 км я бегом в гору за 20 мин. преодолела)))) Успела, ввалилась этакой снегурочкой без 20 мин 12))) Так я к чему ... Хочу на ту дорогу...
Что-то многовато последнее время средли астрологов шахматистов развелось
В общем, что мы сделали.
Просто взяли Асц и Солнце и посмотрели угловые расстояния между ними, только мы поделили углы на правые и на левые.
т.е. измерили углы в системе не от 0 до 180 градусов, а от 0 до 360.
В результате у нас получился вот такой график.
Как видно, в начале и конце графика (что соотвествует соединению) есть некоторый рост, однако, на пример, зона между 330 и 340 градусов значительно больше влияет чем соединение, к тому же, график явно получился не семетричным. т.е. разица между правым и левым аспектом все же есть...