кстати, на картошке я тоже не біла ни разу. а вот помидорі и яблоки в Кріму собирала. ...О яблоках воспоминания хорошие, ничем не замутненніе. Но вот томатосі - после єтой помощи студентов стране, после "сбора урожая" я помидорі не употребляла в пищу и даже старалась их не нюхать (если вдруг кто рядом хрумал) больше десяти лет))))
*ага... про царя пропустила. ....звіняйтє мессир, леси какая неуважуха. усё беру назад и склоняюся в нізьком паклоне*))))
Последний раз редактировалось Katya, 19.07.2009 в 02:49.
Оки.. Рассказую как эти фотки появились. Примерно с 2006 года собирают эти фоты, можешь раньше, уж не помню, потом, неделю назад где-то набралось 200 фоток, может 300, не помню, я всё поудалял, осталось 64, из них одна была загружена на сайт в одно время с другой, поэтоум я их посчитал как одну, и ещё 8 были удалены с , поэтому осталось 55 фоток. Файл для АДБ прилагается.
170 рост отличный, но как то хлипко она выглядит, как дохлая курица, мне её лицо тоже не нравится, как и фигура.
180 тоже рост хороший..
Подумаю над этим:)
Что касается лимона то я могу ляхко его без сахара, но не люблю.
Раю!!! Какой Плутон каким авторитетом!!! Ну позабивали мозги не тем местом... Целые трактаты вычитывала по поводу энтих самых энергий! Да, нужно смотреть, кто же спорит! Но это планеты поколений!!! С такой скоростью энто целая ватага Плутонианцев ринется неизвестно куда "авторитетом давить!"
Я помидоры и без майонеза запросто лублу, только помидоры должны быть розовые, сладкие... Или на крайний случай оранжевые... А сейчас продаются - трава травой, чем-нетем их подкармливают, в рот взять невозможно... Ладно, раз сегодня делов не будет с Марсами-Сатурнами, придётся идти...
А я как раз яблоки не ем. Совсем. А вот помидоры с майонезом - это вкусно.
да, это вкусно, соглашусь)) в майонез еще можно добавить острый твердый сыр, и травок всякостных типа итальянской смеси - и самое оно. но не навязываю, просто гастрономизирую беседу))))
это потому что козероги не любят яблоки или из-за чего? я не ем яблоки тоже
Не знаю... может и так. В детстве пару раз яблоки попались с червяками - с того времени и не ем.
Да и не так это вкусно... Как трава, только что кислая.
Раю!!! Какой Плутон каким авторитетом!!! Ну позабивали мозги не тем местом... Целые трактаты вычитывала по поводу энтих самых энергий! Да, нужно смотреть, кто же спорит! Но это планеты поколений!!! С такой скоростью энто целая ватага Плутонианцев ринется неизвестно куда "авторитетом давить!"
ну незнаю Есеню как плутон встал на асц, так я начала менятьсо и внешне, и внутренне..и как раз начала именно давить своим авторитетом раньше для того, чтобы отругать человека мне нужно было приложить к себе усилие, т.к. было его жалко и неохота было рушить человеческую психику.. то сейчас огромное желание такое есть, сдерживаюсь, но вырывается..
ну незнаю Есеню как плутон встал на асц, так я начала менятьсо и внешне, и внутренне..и как раз начала именно давить своим авторитетом раньше для того, чтобы отругать человека мне нужно было приложить к себе усилие, т.к. было его жалко и неохота было рушить человеческую психику.. то сейчас огромное желание такое есть, сдерживаюсь, но вырывается..
А как насчёт других транзитов? Или они уже вроде как не считаются???
Я помидоры и без майонеза запросто лублу, только помидоры должны быть розовые, сладкие... Или на крайний случай оранжевые... А сейчас продаются - трава травой, чем-нетем их подкармливают, в рот взять невозможно...
Да, в последнее время перестал помидоры есть...
Цитата:
Ладно, раз сегодня делов не будет с Марсами-Сатурнами, придётся идти...