Как раз о закатах и гелиакических восходах А сходили ли вы по ссылочкам, какие мне Тигрик в задании №15 дал в ответ на вопрос о Сатурне??? А ведь чрезвычайно интересная дискуссия там о треугольниках и прочих всяких разностях развернулась)))) Мечтательно замечаю: - "Эх, знал бы кто арабский да персидский"...
Ага)) Ходили, давно уже ходили. Увы, как ни интересен материал, а пока он мне (как и при первом прочтении, так и сейчас) в общем и целом - как мёртвому припарка. "раааано" - мозги так говорят, пучась-тужась-пыжась и упираясь, ага
Кать, у тебя что та ава, что эта- все красочные)
как разберусь с этим сериалом поищу в инете твой) тож посмеяться хочу)
Есения, :) незаглядывала, забыла(
я по арабски умею писать свое имя и аллаху акбар)) дедушка умер и некому учить арабскому..а ходить на курсы нехочу пока
Ага:) Он невозмутим во всех ситуациях))) Выскочил в подъезд, хозяева не заметили и ушли... Марик поднял на ноги всех соседей, побывал у всех в гостях, везде угостился))))
Ну, я своего в аналогичной ситуации только через 20+ дней отловил. Он к тому времени оголодал и устал явно. И все равно он возмущался, правда до пересечения границы квартиры, - затем мирно пошел спать.
Мой кот далеко гулять боится. Обычно дальше 5 м от входа в подъезд не отходит - обязательно чего-нибудь напугается и даст дёру. А выскочить из квартиры в подъезд - для него святое дело. Любопытный стервец.
И наш не гулёна. Домашний-предомашний. Не охотник. Ну, разве што иногда воробышков на балконе подлавливает и мнёт. Выскакивая же в коридор подъезда, ведёт себя как агарофоб - вспоминает резко, что должно быть страшно, и на пузике быстро-быстро ползет в квартиру))