Та ладно те, тут как раз все понятно, по крайней мере для меня, поэты-символисты и не такое писали и все их символику прекрасно понимали, а вот твою я что-то не догоняю
Ну ладно, ну её эту поёзию в пень, проехали.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Ну я могу скинуть базу, ну и фотки.
Если база уже набитая, то давай, а фотки мне не нужны, мы же астрологией бум занимаца, а не изучением твоих эстетических вкусов
Цитата:
Сообщение от Aeon
такс.. буду через 2 часа, со страницы 286 начну читать:)
Боюсь, тчо пока ты вернешься, то тут уже стока будет на3,14сано, что и Лев Толстой в твои года не читал такого
Цитата:
Сообщение от Esenia
А ты чё пьёшь? Кефир или кохфей??? Решаю, чего бы мне пока выпить, пока Виталий работает, а мне судорога (заразючка) сводит ступню...
Ни, виталий пока не работает, он тож кохью пьет и
Цитата:
Сообщение от Esenia
Булавки - это вчерашний день. У меня новомодное средство, массаж свежим лимоном...
теперь осталось вспомнить, почему амбразуру защищали грудью
Амбразура всегда одного размера в конструкции дота Грудью защищали при отсутсвии другого оружия))) А закрывали тем же местом, когда... ну, в общем, история длинная Тэкс, я ща сбегаю кофу выпью, да сквозняк устрою, да лимон возьму, буду совмещать полезное с приятным, а заодно расскажу...
Последний раз редактировалось Esenia, 19.07.2009 в 01:10.
Амбразура всегда одного размера в конструкции дота Грудью защищали при отсутсвии другого оружия))) А закрывали тем же местом, когда... ну, в общем, история длинная Тэкс, я ща сбегаю кофу выпью, да сквозняк устрою, да лимон возьму, буду совмещать полезное с приятным, а заодно расскажу...
может таро разложишь для мну? что меня в августе ждет?
Ни, Бася, ну Таро для таких вопросов н очень подходит! На все что связано с прогнозами на период, лучше смареть лунары, и транзиты с прогресссиями всякие
Таро оно ближе к конкретным хорарным вопросам, есди проводить аналогию с астрологией.
"Что меня ждет в авгуте?" это гадание ни о чем!
Вот если у тя есть конкретные вопросы к августовскому периоду, то тада задавай!
Ни, Бася, ну Таро для таких вопросов н очень подходит! На все что связано с прогнозами на период, лучше смареть лунары, и транзиты с прогресссиями всякие
Таро оно ближе к конкретным хорарным вопросам, есди проводить аналогию с астрологией.