штаты, как ни странно, активизировались в популистском сопротивлении российской агрессии. здесь я уже и сам начинаю вчитываться. файнешнл таймс, мировой гигант финансовой информации встревожен. мне-то до лампочки, взорвут дамбу через днепр, она заминирована, военный объект, и дальше как в словах поэта "редкая птица долетит до середины Днепра" )) авиацию никто не пустит. химзаводы отравят восточную европу с беларусью. донбасс самой россии нахрен не нужен. короче чёс идёт тот ещё.
это хохма?) "официальный представитель Мозырского пограничного отрядя беларуси заявил о жёстких последствиях для украины в случае нарушения границы"
гм)там у вас не один лукаш, просто рассадка)
похоже заветы ильича воплощены, страной управляют колхозники и кухарки)
Последний раз редактировалось Вицли, 05.12.2021 в 22:35.
владимир, не хочу спорить, человек что (любой) держит оружие - знает цену оружию и своей жизни.
что на передовой - хрен его знает. социальные службы, банки, это спрашивают сразу, есть господдержка, квартир не дают, но текущее обеспечение есть. вам не нравится униан. мне не нравится риа.
давайте помиримся) у меня хоть и холодная, картофель, шалот--лук чеснок- кориандр- чили - яйца - сметана - сыр - петрухан, укроп, и масса хорошего настроения)
забыл. САЛО!
Последний раз редактировалось Вицли, 05.12.2021 в 23:28.
Евгений, дело не в конкретных СМИ, просто сейчас определённым силам выгодно устроить войну (или её имитацию) между Россией и Украиной. Белоруссия теперь с Россией, потому и провокация. И они будут ещё...
Вино белое сухое, из Краснодарского края. Сыр российский. Я не гурман) Ну совсем дрянь конечно не ем, но стараюсь не расходовать много на еду. Есть другие приоритеты расходов, более для меня актуальные... Бывает, чего получше покупаю из еды и напитков, если скидки в магазах попадаются. Вискарь люблю. Водку - только состоящую из спирта и воды. Чтобы, никакого там сахара, глюкозы, и прочей сказочной ерунды в составе. Водка хорошо зимой идёт, когда мороз на улице. Шведский "Абсолют", что я пил в 90-е, и сейчас, иногда, то вообще идеал водки.
уверяю вас, владимир, на украине давно олигархат. а деньги любят тишину. с точки зрения украинского бизнеса - мы сопротивляемся поглощению российским капиталом. кто мы, а кто вы.
если водка, то лучшая "львiвська" - там через бутылку смотришь на гравировку разных гетьманов. чистейший вкус, как вода) ну а вискарь - однозначно бурбон. в клубах и ресторанах я заказываю только его.
у вас в россии ещё есть массандра?