Хорошо... Виталя, посмотри ещё по аспектам Луна-Марс-Сатурн с привязкой к 9 дому и Солнце-Марс-Сатурн с привязкой к 10 дому...
Логика такова... Солнце "радуется" в 9 доме... Если из первого есть аспект на Марс-Сатурн, это может быть показателем отъезда в связи с поиском работы...
Если у Луны из 7 дома есть аспект на эти планеты в 9 доме, это может быть показателем поиска лучшего партнёра за рубежом (или в дальней поездке)
Катюша! Речь идет о квадрантах, восточных по-отношению к домам 1 и 7. То есть если планеты - сигнификаторы домов попадают в эти, восточные "от себя" квадранты, то партнёры ...
ОК, тока кофю попьем и засядем, пусть пока радуется в своем 9 доме!
ааа.... ну если так то...
На пример, в транзитах (думаю, вообще любых двойных картах) соединение планеты самой с собой:
1. Усиливает её качества.
2. Актуализирует то, что эта планета означает конкретно в твоей карте.
А на счет ретровенеры с марсом в космограме человека и города... смаря что оно в конкретно твоей карте означало.. если очень простенько, обычно венера + марс это любофф, т.е. в этом городе можешь встретить любимого человека.. по моему так
Да, о них. И если текст о квадранте от Асц до МС мне понятен, то предшествующие заходящему знаку (да, знаку на куспе седьмого дома) - это квадрант от Дсц до IC. Разве нет? Но если в целом смотреть на карту, то какая там хрен восточность, если этот квадрант насквозь западный.... В общем, в голове у меня картинка не нарисовалась гормоничная....
Есеня!!!! До меня, кажется, дошло! Таки, это Дсц-АйСи, и он в натуре чиста конкретно восточный (для 7го), если рассматривать его в системе производных домов...... *так?*
Правильно, квадрант от ДСЦ до IC. Но смотришь на 7 дом как на производный первый. То есть в тексе прямое указание :-"...в ДАННОМ случае это квадрант, предшествующий..." Рассматриваешь как бы две независимые карты: одна - натива, вторая - партнёра... Но всё это в рамках одного гороскопа. От западного угла этот квадрант является восточным...
ну тут просто не про меня) космограммы президента страны и столицы..
а синастрия моя с президентом - его СЛУ с моим солнцем в соединении, чтобы могло значить?
Я вот что подумал, если и МС и IC при соединении с Луой уменьшает веорятсность того, что человек будет склонен к перемене мест, то куда делись остальные экстремальные значения? Ведь мы Луну просматрели по всей расскладке домов и она распредилилась фактически равномерно... должны работать законы сохранения, если где чего в одном месте убудет, то в другом обязательно появится.
...что-то мне слабо верится, что оно распределилось равномерно между IC и MC ....
Вот что я думаю, Есения, сегодня мы заканчиваем с марсом и тем что ты мне сказала, и я беру таймаут на 1 день, экспортирую всю базу по лягушкам-путешествиницам в Excel и подробно своими методами смотрю распределение между IC и MC с разрешением в 1 градус, потому что с одной этой АДБ каши не сваришь, уж очень функционал ограничен.