Вот лучше скажи мне, Бастетик, с чего вдруг на аватарке вьюнош явно не атлетического сложения???
Это Кузя из сериала Универ, он там - каратист, у которого кубики не только в зоне пресса, но и в голове тупик вобщем но очень добрый
и мне тут подумалось, что она (ава) тут как раз к месту
его изречение: если ударить по переносице со всей дури рукой, то кость пройдет до мозга и все закончится смертельным исходом. Со мной как раз такое и случилось...Но я почему-то не умер..
Последний раз редактировалось Бастет, 10.06.2009 в 19:37.
Это Кузя из сериала Универ, он там - каратист, у которого кубики не только в зоне пресса, но и в голове тупик вобщем но очень добрый
и мне тут подумалось, что она (ава) тут как раз к месту
Сразу ясно, что сериал я не смотрю
От сердца отлегло, с чего вдруг, думаю, такие перверсии после сообщения о взрыве на светиле???
Сразу ясно, что сериал я не смотрю
От сердца отлегло, с чего вдруг, думаю, такие перверсии после сообщения о взрыве на светиле???
ты меня раскрыла) на самом деле я скрываюсь от японских агентов, путем смены аватарки) как только зонд попадет на луну- все кошачьи аватарки сразу же начнут исчезать
ты меня раскрыла) на самом деле я скрываюсь от японских агентов, путем смены аватарки) как только зонд попадет на луну- все кошачьи аватарки сразу же начнут исчезать
чтобы японский зонд попал только по луне, а на светило на твоей аватарке не попал
эээ..значит вот как? ты уже как несколько дней в курсе происходящего??
чтобы японский зонд попал только по луне, а на светило на твоей аватарке не попал
эээ..значит вот как? ты уже как несколько дней в курсе происходящего??
Доложить они мне, конечно, забыли, но чувство самосохранения сработало:gol:
Аэон тоже испугался за аватарку)))
а мне луны невидно, для этого нада на балкон подъездный идти..(
Мне иной раз бывает жутко жалко, что дома из окна не видно, как садится солнце. Такие красотени закатные порой бывают - фантастищъ. Однажды - в гостях - наблюдала садящийся, медово-красного цвета - диск размером с половину неба!!!! Не сразу поняла, что ЭТО НЕЧЪТО - Солнце. Ага))
Кать а у тебя тоже ава другая)) уже какое время..
Вот интересно, когда и где можно увидеть солнышко на полнеба? Фотки видела, в фильмах тоже такая красота имеется.. А вот в жизни ни разу невидела.. Только огроменную луну красно-оранжевого цвета..
Кать а у тебя тоже ава другая)) уже какое время..
Вот интересно, когда и где можно увидеть солнышко на полнеба? Фотки видела, в фильмах тоже такая красота имеется.. А вот в жизни ни разу невидела.. Только огроменную луну красно-оранжевого цвета..
Ага, другая. С измазанным в краски личегом)))) По поводу твоей авы вспомнила сериал-антипод. "Теория большого взрыва". Герои сериала - так называемые ботаны, мальчики-физики-ядерщики и еще что-то такое. Сериал - нет слов: СЕРИАЛИЩЕ. Такой ржач - после просмотра болят рёбра))))
А солнце - да, - ТАКОЕ до события я видела только на картинках. По-честняку, положа руку на сертце - нннннну невозможно было сразу сообразить, что это солнце, ей-богу....)))