Тигрик)))) Ну ты взял Джину Лоллобриджиду и Одри Хэпберн в сравнение с намалёваными куклами:) Там если пластика и делалась, то не коновалами, а очень аккуратно-бережно, да и то чуть подправлялись дефекты с зубами :) Ну у Монро была небольшая пластика... А сейчас девчонок силиконом уродуют маманегорюй, да упасибохвстретить поздней ночью...
Там есть удачные фотки, есть плохие, те, которые вначале. Кажется что лицо неестественное, особенно губы, возможно, некоторая пластика.
То есть девушка, может, симпатичная, но это не топ-красоты, так сказать. Я имею внизу там фотки получше.
Точнее можно было бы сказать если посмотреть в реале.
ЛолаБриджита мне не очень, а Хепберн дохлятина.
там внизу фотки скорее всего из портфолио
а вверху более реалистично.
нет. всё гораздо сложней и интересней. очень мощный винегрет из частей слов от разных языков, особенности выговора вообще, тональности. ну, много, очень много нюансов, чтобы просто это списать на элементарную смесь...
Ну не знаю, у нас много соседей родом из деревни, для них суржик это родной язык, я пробовал разговаривать с соседом, вставляя слово по русски слово по украински, и он воспринимал мою речь совершенно органичн, как свою родную
Ну не знаю, у нас много соседей родом из деревни, для них суржик это родной язык, я пробовал разговаривать с соседом, вставляя слово по русски слово по украински, и он воспринимал мою речь совершенно органичн, как свою родную
Виталь, в каждой области (щетай - ареале, ггг) свои особенности языковых смесей... Я всиво лишь об этом. Иногда бывает просто, а иногда очень и очень не так.
Девочки-мальчики!!!!! Я тихохонько отползаю! Еще пошуршу пару минут на форумах, но сил на каменты уже нет. Всем - смайлики подушечные, мишки плюшэвые и горячее молоко с медом!!!!!!! Морфуша нас всех заждалси!))))))
да, песня хорошая, а стихи давай выкладывай. почитаем..
Я их не пишу просто так, я по настроению могут написать, но я их не сохраняю. А щас пока ещё у меня не полностью прошла депрессия, я стихи не пишу, чтобы они не теряли в качестве.
Ну я могу пока что то простенькое, не шедевральное.. Чичас.. Только не надо говорить что этот стих полуится хороший. Он может получится хороший, но скоерй всего это будет лишь десять процентов от того, что может быть.
Коснись моей руки так нежно
Усни со мною безмятежно
И на щеке твой слеза
Как лёд прекрасная она
Вы что думаете меня нет можно теперь смело трындеть на эту тему?? У нас на юге Украины все очень воспринимают украинский язык нормально. И даже есть люди которые заходят на наш русский форум и говорят на украинском просто из принципа. Это при том что их родной язык русский.
Ну пока это игра, так и ладно... вот лет через несколько... на каком языке следующее поколение сможет объясняться между собой на всем этом пространстве (если конечно вообще захочет)... наверное на английском... :)
А диалекты - да, отличаются. В России московская речь отличается от литературной московской, от питерской, интонационно сибиряки говорят чуть иначе... и конечно же южане, более медленно как кажется. Местные особенноти - это естественно... :)
Ни высыпаца точно не бу!
А по результатам, последнее что выяснилось, это то, что действует соединение солнце - Асц, причем орб одинаковый в обе стороны, как это присовокупить к системе дом=знак еще не сообразил
Ладно наверное давай и правда послепроснутиявстатия, а то действительно тормажу и еще меркурием вот напугали
Ладно, Виталь, энтого "вестника олимпу" нам ли бояццо", понадабится - ушки быстренько надерём, на то и Сатурн в натале, чтобы Мерка урезонить, а чтобы не прозевать чего, отправляюсь ... Спасиб всем за компанию:)))))
Девочки-мальчики!!!!! Я тихохонько отползаю! Еще пошуршу пару минут на форумах, но сил на каменты уже нет. Всем - смайлики подушечные, мишки плюшэвые и горячее молоко с медом!!!!!!! Морфуша нас всех заждалси!))))))
Я их не пишу просто так, я по настроению могут написать, но я их не сохраняю. А щас пока ещё у меня не полностью прошла депрессия, я стихи не пишу, чтобы они не теряли в качестве.
Ну я могу пока что то простенькое, не шедевральное.. Чичас.. Только не надо говорить что этот стих полуится хороший. Он может получится хороший, но скоерй всего это будет лишь десять процентов от того, что может быть.
Усни со мною безмятежно
И на щеке твоей слеза
Как лёд прекрасная она
Ну пока это игра, так и ладно... вот лет через несколько... на каком языке следующее поколение сможет объясняться между собой на всем этом пространстве (если конечно вообще захочет)... наверное на английском... :)
Думаю следующее покаление будет изъясняться исключительно на языке медведа , а вот через поколение действительно будем на смеси русского и английского говорить 50/50 ...
Цитата:
Сообщение от Esenia
Ладно, Виталь, энтого "вестника олимпу" нам ли бояццо", понадабится - ушки быстренько надерём, на то и Сатурн в натале, чтобы Мерка урезонить, а чтобы не прозевать чего, отправляюсь ... Спасиб всем за компанию:)))))
Усни со мною безмятежно
И на щеке твой слеза
Как лёд прекрасная она
Эт чё ??? Ты знаешь, на чём бывают застывшие, как лёд, слёзы??? Эт температура тела до каких градусов должна быть снижена???
А зря, все нормальные люди пишут стихи как раз в состоянии депрессии!!!
опять эта ведьма,
Есеник, я ещё сёдня думал поругать тебя и сказать что ты всё таки правда злая
Эончик, а ты оставь здесь Есеньке свои "поругать", разбив на пунктики для удобства. Она, проснется когда, ответит на все твои "поругать" - и всё будет тип-топ)))
Не могла уйти, не похвалив стехи. Шыдевральны, да!))))
Да ты вообще два слова срифмовать не можешь откуда тебе знать када праильно писать стихи
Солнышка, я в свое время паступал на литфак, правда так и не поступил, но эт другая история, и специалисты, знающие в этом толк прочили мне большое литературное будущее. Поверь могу "срифмовать" и не так, а смысл?
Стихи эт не только и не столько рифмофка, так вот!