дя Эончик ни такой как эти злые ведьмы он если и подумает что плохое то сразу это честно скажет
Цитата:
Он или брату в аренду комп отдал, пока ты баклажаны жарила, да чесночком сдабривала, либо засел в статистику
У меня сейчас график такой, что в основном я за компом с 5 утра по Москве.
Цитата:
песенка кстати не о любви, а больше о дружбе))
Песенка неплохая, даже хорошая.
Я стихи могу хорошие писать, кстати.
Цитата:
Абсолютно согласен! Бред полный. Но что поделать, современщина языка настпует. Латынь также обновлялась.
А я не против придуманых слов.:) Прикольные, смешные - позитив.
Цитата:
Ну понимаете на западе украины может и не возникло, это для вашего региона естественый язык, а вот на очень востоке, там же все говорят только на русском и украинский просто не воспринимаюь.
Вы что думаете меня нет можно теперь смело трындеть на эту тему?? У нас на юге Украины все очень воспринимают украинский язык нормально. И даже есть люди которые заходят на наш русский форум и говорят на украинском просто из принципа. Это при том что их родной язык русский.
Цитата:
А уж о Николаевской или Херсонской областях вообщу лучше промолчу.
нет. всё гораздо сложней и интересней. очень мощный винегрет из частей слов от разных языков, особенности выговора вообще, тональности. ну, много, очень много нюансов, чтобы просто это списать на элементарную смесь....
нет. всё гораздо сложней и интересней. очень мощный винегрет из частей слов от разных языков, особенности выговора вообще, тональности. ну, много, очень много нюансов, чтобы просто это списать на элементарную смесь....
Люди, вы к нам все на базар Львовский призжайте, вы тут такое услышите.
Приезжают бабки из закарпатья... Одно слово русское, одно украинское, одно польское, одно румынское, одно мадьярское... :))) Не разбери-поймешь какой язык. :)
А я не против придуманых слов.:) Прикольные, смешные - позитив.
Не против? тогда давай погравм понапридуманном балаке, бфу ксе нафанинали газ.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Вы что думаете меня нет можно теперь смело трындеть на эту тему?? У нас на юге Украины все очень воспринимают украинский язык нормально. И даже есть люди которые заходят на наш русский форум и говорят на украинском просто из принципа. Это при том что их родной язык русский.
Украина большая
Цитата:
Сообщение от Esenia
Тюуууу:( Зашпаклевали, а из губ силикон вот-вот брызнет :(
Не только это, просто отеё физиономии неискреность за км. несет, а это отталкивает...
Там есть удачные фотки, есть плохие, те, которые вначале. Кажется что лицо неестественное, особенно губы, возможно, некоторая пластика.
То есть девушка, может, симпатичная, но это не топ-красоты, так сказать. Я имею внизу там фотки получше.
Точнее можно было бы сказать если посмотреть в реале.
Люди, вы к нам все на базар Львовский призжайте, вы тут такое услышите.
Приезжают бабки из закарпатья... Одно слово русское, одно украинское, одно польское, одно румынское, одно мадьярское... :))) Не разбери-поймешь какой язык. :)
Кстати, да. Как-то ехала на поезде из Борислава (тоже ваш, прикарпатский городок) в Ужгород - со мной в купе две бабули катили..... КААААААК ОНИ ЩЕБЕТАЛИ!!!! я ничего не понимала. скорость огромная, венгерский, польский, немецкий - такой замес.... жуть. голова опухла от попыток понять хоть слово. Хехе!!! Но зато я щясс знаю, как на местном их диалекте будет "который час?" - "котра дзыгарка?". Во как!))))))