„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Видишь недоделанный на что способны аргонавты, это еще капли возможностей Оли...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Последний раз редактировалось Ориакс 03, 21.11.2021 в 16:46.
У меня не было никаких задолженностей, об этом я принес справку приставам. У них произошел технический сбой, что у меня просроченная задолженность и мне выписали штраф - разбираться они не захотели, пришлось заплатить штуку. Гомосеки, блин ...
В целом, я стала искать почему же у вас пенсия такая маленькая ( меньше социальной даже), но проживаете в Индии наездами .
Даже у соседки , алкашки со стажем трижды судимой ни дня не работавшей, пенсия была 11 тыс. , пока она недавно не самовыпилилась из биосферы.
Т.е. мне то понятно почему у вас пенсия такая ))
В Индии я проживал, потому что питание там дешевле, и можно прожить на пенсию 10 штук. Почему она такая, спросите у государства, жителей которого Вы не уважаете - брешете, что я постоянно фейкую, ни разу не предоставив доказательства
ИП я с 1997 года, до этого с 1975 года электрик, музыкант, работник культуры, даже есть одна запись в трудовой - астролог
МПМ на 2021 в крае - Ее размер составляет: в расчете на одного человека – 11397 рублей, для трудоспособных граждан – 12298 рублей, для пенсионеров – 9375 рублей, для детей – 11114 рубля, сообщает пресс-служба министерства труда и социального развития...
Т.е. пенсионерам нефиг жировать.