Я церковь иногда посещаю. 9ый дом, мерк под сильной венерой. Монастырь 12ый.
...
...
Я стоял как то на церковной службе в коридорчике и офигел. Везде на стенах коридорчика известные святые. Георгий Победоносец, Чудотворец Николай епископ Мир Ликийских, София и ее дочери - Вера Надежда и Любовь, Святой Целитель Пантелеймон...
Я так подумал, что богом это специально для меня предусмотрено.
голубчик Вы мой.
я настолько люблю одиночество, или, вернее, общение на расстоянии вытянутой руки - что отсутствие писем - нектар изысканного вина, камина, урчащего кота, и размышлений словно в потоке.
когда начинаешь общаться вживую - тяжеловато. правда я давным-давно, ещё органы научили - не нравится? руби с плеча, и никого не бойся. да, меня тоже били. но мне никогда не было стыдно. да и страшно, пожалуй.
Я еще больше люблю одиночество. Оно - без всякого общения. Остался этот форум и Астропро, еще очень редкие звонки бывают
Очень тяготит меня это, но где взять силы общаться?
В 3 доме во Льве Солнце,Мерк и Плутон
Нет юмора.
а Вы случаем не агент? что-то слишком переплетены хозяева. да и знаки включённые. хозяин надира в точном аспекте с хозяином гороскопа, два светила одного квадранта в точном аспекте. хозяин 12 в тени. одна планета управляет всем квадрантом, хозяин 6 экзальтирует.. мгм скорей резидент)
Последний раз редактировалось Вицли, 05.04.2023 в 16:18.
я ведь в органах служил. агент - это только слово. на самом деле это может быть совокупностью факторов. и твоя задача, образно говоря, играть на больных струнах чужой души. встречаются помешаные на сказках о службе. самые бестолковые. и сами погорят, и службу подставят. их ошибка, промах, халатность - ложатся на тебя.
кстати, можно быть агентом даже не осознавая этого. только негласный сотрудник подписывает документ, и получает премию. за агента деньги получает сотрудник. и судьба денег известна))
Последний раз редактировалось Вицли, 05.04.2023 в 17:54.
как анекдот. на турбазе захотел поиграть в бильярд (под навесом стол), сосны вокруг, и всё такое . там играла молодёжь. я начал, пьяный, качать права. я получил удар ногой по бедру. даже не сморщился, высокий болевой порог. а потом встретил обидчика: он работал по соседству на нас. программист)) и был забыт и удар, и как я его в номере со шлюхами поднял))
Последний раз редактировалось Вицли, 05.04.2023 в 18:15.
"Так вот ты какой, северный олень" (с) (анекдот про психа).