17.07.2009, 22:23
Собеседник
Вошел в твой профиль... Увидел увеличенную фотку... Вообщем, вид у тя грозный там. ;)
17.07.2009, 22:28
Собеседник
Цитата:
Ну сначала закончил училище, первые 2 профессии оператор ЭВМ и наладчик компьютеров.
Потом учился на психолога и бросил это дело на втором курсе.
Потом опять пошел учился по компутерной линии на программиста
А так по жизни в разное время работал сторожем, риелтором, системным администратором, и даже в магическом салоне тарологом
сейчас по мелочи, и гадаю , и СМС сервисы держу, и программирую , если нужно, и гороскопы пишу
Подумал... МС однозначно в Скорпе, а это значит, что скорее всего АСЦ в Козероге.
17.07.2009, 22:29
Админ
Цитата:
Сообщение от Tiger
Вошел в твой профиль... Увидел увеличенную фотку... Вообщем, вид у тя грозный там. ;)
Ну, это обычный мой вид... :)))
17.07.2009, 22:29
Собеседник
Виталий, скажите, а родители у Вас какой профессии?
17.07.2009, 22:31
несу свет и радость людям
Цитата:
Сообщение от Tiger
А еще есть такой критерий как фотогеничность. Че ты с этим буш делать? Немало видел девушек в реальности таких себе, а на фотке нааамного лучше.
Так я объясняю, мы будем не девушек оценивать, а фотки на красоту.
17.07.2009, 22:31
Собеседник
Цитата:
Мда, совсем забыл кто у тя на АСЦ. ;) Добавлю: грозно-подозрительный вид. :)
17.07.2009, 22:32
Цитата:
Сообщение от Tiger
Последнее может сильнейшим образом фонить.
Если будут доказаны работы синастрий, то это отличный результат.
Важно чтобы просто фотки имели между собой астрологическую связь, это и будет доказывать то, что астрология работает.
17.07.2009, 22:34
Админ
Цитата:
Сообщение от Tiger
Мда, совсем забыл кто у тя на АСЦ. ;) Добавлю: грозно-подозрительный вид. :)
Вызывающий подозрения или глядящий с подозрением (сейчас наверное эту ветку в чат перенесу, там более по теме будет, к вопросу про моделей )))? :)
=======
уже перенес
17.07.2009, 22:35
Цитата:
Сообщение от Tiger
Влад, посмотри лучше космограммы девушек из Playboy. Они там до силиконовых середины 90-х все намного красивее всех моделей вместе взятых.
И даты всех ихние есть в Вики.
Даты? Мне космограммы не подходят.. Тем более тут дейсвтительно вопрос вкуса, моды будет сказываться.
Я хочу взять фотки на мой вкус и выявить между ними астрологическую связь, имеено между фотками, а не девушками на них, данных которых у меня нет, а есть данные фоток.
Кроме этого если удасться выявить не только синастрию некоторую со мной этих фоток, но ещё и какие то вещи типа человеческих знаков это будет вообще супер.
Ведь зная мой вкус может получится что из 64 фоток у 64 Асц в человеческом, например.. Ну это я под впечатлением что одну фотку уже занёс, Асц в Водолее, Луна тоже..
17.07.2009, 22:36
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Esenia
Попробуем ответить пока на первый вопрос... Можно ли считать статистически подтверждённым пункт из главы 8, что позиция Луны в 7 доме натальной карты склоняет к перемене мест?
Просто Луна в 7 доме, - нет!
Однако при условии, если луна при этом попадет в обители Сатурна, то да, и то с вероятнстью не более 97,25% и веорятностью ошибки не менее 2,5%.
Нужно тут учесть еще погрешности и всякие поправки, но их не так много и в данном случае они не такие большие будут, думаю если все учесть, то это можно утверждать с вероятностью 75% минимум.
(напаминаю, в данном слчае, используется система дом=знак)
Цитата:
Сообщение от Esenia
Что это положение само по себе является достаточным основанием для утверждения о повышенной склонности к миграции???
Однозначно нет!
Цитата:
Сообщение от Tiger
Нет, не нужны. Того что есть в АДБ в принципе по большинству дел людских достаточно.
Вы просто не имели дело с мат.моделированием!! Того, что есть в АДБ достаточно только для проверки простеньких утверждений, и то на уровне значимости от 0,05%, хотя по правилам науки нужно хотя бы 0,001, если увязать в систему хотя бы 2 из факторов, то выборка нужна уже, на пример в случае с зодиаком, уже в 12 раз больше.
Если 3 фактора , то в 12^2 больше и т.д
У меня есть база по СМСкам на несколько миллионов наблюдений и то её хватает далеко не для всех задач!
Цитата:
Сообщение от Tiger
Просто в астрологии нельзя обсчитывать один критерий. Тут действует целая сеть критериев.
Да это так, но к счатью есть методы получить несколько единичных признаков и объединить это в систему, получив на выходе эту исходную сеть критериев!
Цитата:
Сообщение от Tiger
Наверняка вы вкурсе такой вещи, как системный анализ, так вот когда астролог рассчитывает профессию человека, он смотрит на целую кучу разных факторов.
Две карты могут кардинально отличатся по большинству пунктов, а профессиии у людей могут быть одинаковими и обычная статистика тут не в помощь.
О Гоклене слышали?
Да, но и это тож прекрасно решается статистикой, и вот для яэтого как раз и нужны очень большие выборки!
17.07.2009, 22:43
Собеседник
Цитата:
Вы просто не имели дело с мат.моделированием!!
Не знаю, я тут не спец. Но в любом случае скепсиса много. :)
17.07.2009, 22:43
Собеседник
Цитата:
Сообщение от LordWilex
Просто Луна в 7 доме, - нет!
Однако при условии, если луна при этом попадет в обители Сатурна, то да, и то с вероятнстью не более 97,25% и веорятностью ошибки не менее 2,5%.
Нужно тут учесть еще погрешности и всякие поправки, но их не так много и в данном случае они не такие большие будут, думаю если все учесть, то это можно утверждать с вероятностью 75% минимум.
(напаминаю, в данном слчае, используется система дом=знак)
Однозначно нет!
Вы просто не имели дело с мат.моделированием!! Того, что есть в АДБ достаточно только для проверки простеньких утверждений, и то на уровне значимости от 0,05%, хотя по правилам науки нужно хотя бы 0,001, если увязать в систему хотя бы 2 из факторов, то выборка нужна уже, на пример в случае с зодиаком, уже в 12 раз больше.
Если 3 фактора , то в 12^2 больше и т.д
У меня есть база по СМСкам на несколько миллионов наблюдений и то её хватает далеко не для всех задач!
Да это так, но к счатью есть методы получить несколько единичных признаков и объединить это в систему, получив на выходе эту исходную сеть критериев!
Да, но и это тож прекрасно решается статистикой, и вот для яэтого как раз и нужны очень большие выборки!
Так, один пункт "закрыли" :) Тигрик ещё что-то предлагал посмотреть по Луне, вернусь назад к постам, а потом потихоньку Солнце понадкусуем)))))
17.07.2009, 22:44
Собеседник
Цитата:
Вызывающий подозрения или глядящий с подозрением (сейчас наверное эту ветку в чат перенесу, там более по теме будет, к вопросу про моделей )))? :)
глядящий с подозрением. Интересно, кем ты был в прошлой жизни. :)
17.07.2009, 22:44
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Tiger
Подумал... МС однозначно в Скорпе, а это значит, что скорее всего АСЦ в Козероге.
Да, на счет Асц, я тож больше к этому склоняююсь.
Цитата:
Сообщение от Tiger
Виталий, скажите, а родители у Вас какой профессии?
Ну мать повор, а отец токарь
Кстати, если считать МС за сигнификатор отца, то он как раз скорпион по солнцу.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Если будут доказаны работы синастрий, то это отличный результат.
Важно чтобы просто фотки имели между собой астрологическую связь, это и будет доказывать то, что астрология работает.
На чет синастрий, поверь мне, они очень сильно цепляют, вот поработаешь со статистикой с пол годика и для тебя это будет очень очевидно.
17.07.2009, 22:46
йошкина_йоптыть
Цитата:
Сообщение от Esenia
Попробуем ответить пока на первый вопрос... Можно ли считать статистически подтверждённым пункт из главы 8, что позиция Луны в 7 доме натальной карты склоняет к перемене мест? Что это положение само по себе является достаточным основанием для утверждения о повышенной склонности к миграции???
стати, Есень, вспомни: у Карины нашей Луна в Тельце и в седьмом доме. Уже побывала замужем за иностранцем, какое-то время прожила, кажется, во Франции, развелась. Есть мысль (если судить по Птолемеше) что её выриации с замужествами и переменами мест жительства в этой связи - как раз тот самый повторяющийся сюжет, о котором говорила Ирина. *это размышлизмы, я не настаиваю. ребята, вы хорошо разбираетесь в картах - можете посмотреть, а я буду подтявкивать, ежели што*
17.07.2009, 22:47
Собеседник
Цитата:
Токарь - явно Марсианская профессия. Тем более если МС попадает в Скорп, 4-й попадает в Телец - знак Луны.
17.07.2009, 22:48
йошкина_йоптыть
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вот, подумать даже не могла, што Вы такой суровый... Щясс зайду в Ваш профиль... *и как же теперь с Вами шутить шутки, Владимир?!?!?!?*
17.07.2009, 22:49
В отпуске
Цитата:
Сообщение от Tiger
Не знаю, я тут не спец. Но в любом случае скепсиса много. :)
Ну я тоже самое могу сказать по отношению ко все современной и не очень современной астрологии в целом...
Половина утверждений ошибочны
Цитата:
Сообщение от Esenia
Так, один пункт "закрыли" :) Тигрик ещё что-то предлагал посмотреть по Луне, вернусь назад к постам, а потом потихоньку Солнце понадкусуем)))))
Кажется про луну во льве и обители рака , проверим!
17.07.2009, 22:49
Собеседник
Цитата:
*и как же теперь с Вами шутить шутки, Владимир?!?!?!?*
С Владимиром лучше не шутить. :)
17.07.2009, 22:50
Собеседник
Цитата:
Если так, тогда 4-й попадает в Овен...
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид