5 дом, - 57 из 887, что на границе 2х сигм, т.е. можно сказать, чем меньше луны в 5 доме в равнозначной системе, тем меньше чек будет склонен к путешествиям (в общем то же самое, что и в плацидусе)
В отличии от плацидуса 12 дом оказался совершенно не выделен, зато сильно выделился 1-й дом.
А это значит, что работают не сами дома, а только последние градусы 12 дома. т.е. восходы, если солнце взошло, то человек склоняется к перемене мест в большей степени.
О том же самом говорит и выделеность 6 дома в большей степени и 5 дома в меньшей степени.
т.е. можно сказать примерно так:
1. Если солнце взошло незадолго до рождения, - значит человек склоняется к путешествиям.
2. Если солнце зашло незадолго до рождения, человек склонен к домоседству.
Странно то, что это "незадолго" в случае восхода и заката разные.... скорей всего это связанно с объемом выборки, т.е. если данных будет по больше, - выделится еще и 11 дом в равнозначной системе...
в общем все это нужно обмозговывать, жду комментариев!
Есения, что там твой пталимей говорит на счет закатов/восходов?
Виталя, посмотри ещё Солнце в знаках, где чаще повторяемость, а также аспект с Марсом... Тогда и выводы делать будем... Это ведь любопытнейший нюанс появляется по качествам квадрантов!!!!
Катюша, ты карту из последнего задания на предмет первого дома хорошо "прокачала??? А то "мне приснился шум дождя в полётах во сне и наяву
Есеник... нащёд паследнива зоданея, пжлста, дажэ не спрашуй у мине - я в этом задании чувствую себя имбецилом!!!!!! *Может, так на самом деле и есть, ггггггг - полевые работы показали мне всю глубь пустоты моей черепной каропки*.......... ......
1. Если солнце взошло незадолго до рождения, - значит человек склоняется к путешествиям.
2. Если солнце зашло незадолго до рождения, человек склонен к домоседству.
Я вот думаю, мож пталимей на самом деле пользовался системой, в которой дома отсчитывались против часовой стрелки, т.е. в обратную сторону... тогда утверждение на счет 7 дома вполне впишится
Я вот думаю, мож пталимей на самом деле пользовался системой, в которой дома отсчитывались против часовой стрелки, т.е. в обратную сторону... тогда утверждение на счет 7 дома вполне впишится
Нет, не думаю... Иначе утверждение "при вращении они сильнее" оказывается несостоятельным... Да и дома "вписывались в квадрат
Виталя, посмотри ещё Солнце в знаках, где чаще повторяемость, а также аспект с Марсом... Тогда и выводы делать будем... Это ведь любопытнейший нюанс появляется по качествам квадрантов!!!!
Да посморим, ща тока перекурю, а то я в шоке не ожидал токого
На счет квадрантов, почему тогда восходы/закаты именно ДО рождения, а не "в районе" рождения? У меня в статистике обычно соединения с Асц проявлялись в обе строны.. такое в первый раз
В общем нужно импортировать эту базу в эксель и подробно градусы смареть моим методом
Есеник... нащёд паследнива зоданея, пжлста, дажэ не спрашуй у мине - я в этом задании чувствую себя имбецилом!!!!!! *Может, так на самом деле и есть, ггггггг - полевые работы показали мне всю глубь пустоты моей черепной каропки*.......... ......
Ещё чего придумала! Ирочка сама сказала, что карта не простая... Ищи загадку первого дома..
Да, я об этом думала как раз сиводня. Всплыло в мутном мозгу словечъко "паран".......))) ....Есень, я не осилю это. Щитай, первый-препервый блин в такой тематике - он не может не быть комом. Другое дело, што я могу вообще струсить и не пойти сдаваться - такое моё возможное поведение мне не нравится,ггггггг, но всё можэт быть ага))
А возраст известных моделей все знают, но редко известно время рождения.
А счего ты взял, что модель должно быть красивой? Я вот недавно слышал интервью главного редактора журнала Вог, так она сказала такую фразу:
модель на лицо должна быть такой, чтоб люди смотрели на одежду, а не на саму модель, по этому критерию мы и подбираем моделей.
А то что такая профессия как модель очень часто сигнифицируется Марсом в Весах - эт факт. У самой знаменитой и высокооплачиваемой модели мира Жизель Бундхен Марс в Весах на куспе МС, который тоже в Весах.
Так что красота тут ни причем, да и вообще это дело субьективное.
Да посморим, ща тока перекурю, а то я в шоке не ожидал токого
На счет квадрантов, почему тогда восходы/закаты именно ДО рождения, а не "в районе" рождения? У меня в статистике обычно соединения с Асц проявлялись в обе строны.. такое в первый раз
В общем нужно импортировать эту базу в эксель и подробно градусы смареть моим методом
Ладна, я на 15 минут отлучусь...
Не забудь, за ГОРОСКОП принимался весь знак, куда попадал Асцендент! То есть в этих картах, где "до", нужно смотреть соединение с АС...(соотв. и десцендент проявится... Да, Юлик подсказачку дал... Луна в 7 в знаках Рака и Тельца должна дать всплеск...