Одно можно точно сказать: Не опровергаются
Кто может уверенно сказать, что было тысячи лет назад?
А состояние нравственности в обществе можно экстраполировать назад.
Чем лучше люди живут, чем больше в них добродетели, тем меньше им хочется воевать
Не знаю, что у Вас с компьютером, у меня нормальный...
Пальцем вниз, пальцем вверх - вот и вся добродетель....
В Германии тож при Гитлере было экономическое чудо, результат погибли порядка 50 млн. человек...
Кстати ремиссия при шизофрении более часто наступает в развивающихся странах, чем в развитых...
Думаю и шизофреников в Европе побольше, чем в Южной Америке...
Хлебная должность... эээ ... клинический психолог напрмерр...
И психиатры - жулики....
На вас смотрят? - Да...
О вас говорят? - Да...
вы слышите голоса в голове?... ммм... как то слышал пару раз в жизни... когда разговаривал сам с собой...
ВЫ - шизофреник!!!
Срочно курс лечения хлорпромазином....
В РА, МВД и охрану не годны...
Также запрещается иметь огнестрельное оружие и водить автомобиль....
Все Ваши доводы и экстраполяции разбиваются об реальность, как рюмка об кафельный пол...
Я привел пример двух самых отсталых в экономическом отношении государств, в которых люди считают себя счастливыми и ни с кем не воюют...
Базар фильтруйте, любезный...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Абсолютно... Даже традиция была убивать себя, чтобы не доживать до дряхлости...
Вы, наверное, историю учили по американским учебникам...
Это чудо потому и произошло, что собирались переть на Россию... Точнее на СССР...
А потом это же чудо вкупе с походом на Россию помогло вылезти из ж... , пардон из кризиса Америке... А участие Японии именно в войне, и их капитуляция породила еще одно "чудо"... На этот раз Японское...
То есть, не бывает экономических чудес без войн...
Да еще... Вон в Ливии народ жил весьма неплохо... Что там сейчас происходит???
Еще как бывает...
Россия до первой мировой развивалась такими темпами, что если бы не первая мировая, она обогнала бы Америку...
Потому-то Уолл-Стрит организовал Октябрьский Переворот, чтобы этого не случилось. Огромные деньги на революцию в России выделила еще Германия, еще больше Англия и прочие...
Вот именно. Хорошо жили, потому на нее и напали
Каддафи хотел, чтобы народ жил еще лучше, решил продавать нефть не за зеленую макулатуру, а за золотые динару. Тут же в Ливию хлынули орды наемников...
Дело янки - создавать хаос, чтобы потом им управлять
Все эти "бы" и "если бы" и определяют различие Ваших экстраполяций и реального положения...
Ни одно государство не существует в мире абсолютно изолированно. И население хоть Америки, хоть Африки составляют люди...
И еще замечу, что в той же ливии с автоматами бегают вовсе не американцы... Ливийцы... И именно те, которые "хорошо жили"...
Аж целых 25 лет...
Ничего не скажешь - эпоха по историческим меркам... И чем это закончилось???
Вот афганцам, конечно, у себя заняться нечем...
Воистину, Вы живете не в той реальности... 86.gif
А в России, после 1914 года по 1930 тоже воевали исключительно американцы с немцами??? Ежели россияне зажрались на экономическом чуде...
Последний раз редактировалось eugen, 29.09.2011 в 21:27.
Александр Желтов рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».