Результаты по солнцу:
Из 887 лягушек путешествениц в базе солнце в 7 доме у 252 штук!!!!!!!!!!!
Это настоящий успех похлеще луны! Ошибался твой птадлимей, "особенно" не луна, а особенно солнце!!!
sigmi.gif
Красный цвет означает, что вероятность на столько маленькая, что программа даже не смогла взять мультином!! Но вероятность оочень маленькая, результат уходит далеко за пределы 3 сигм!!!
Корочн это настоящий успех
ты можешь высчитать отдельно для ночных и дневных рождений? для ночных значимость Луны повышается?
Во, это дополнительный параметр:) Есть ещё один один параметр, Птолемей рассматривал дом=знак! То есть задача должна ограничиваться 7 знаком от ГОРОСКОПА!
Последний раз редактировалось Esenia, 16.07.2009 в 03:37.
Во, это дополнительный параметр:) Есть ещё один один параметр, Птолемей рассмотривал дом=знак! То есть задача должна ограничиваться 7 знаком от ГОРОСКОПА!
Да я тож так думаю... в АДБ нет равнозначной системы, но я щас качаю SF, Владимир говорил, что она равнозначную поддерживает, а из АДБ можно импотрировать базы в SF, вот и проверим... тока у меня оно часа 2 еще будет качатьсЯ, так что это уже завтря
Да я тож так думаю... в АДБ нет равнозначной системы, но я щас качаю SF, Владимир говорил, что она равнозначную поддерживает, а из АДБ можно импотрировать базы в SF, вот и проверим... тока у меня оно часа 2 еще будет качатьсЯ, так что это уже завтря
Лады:) А по результатам оформим в тему миграции-эмиграции)))) Да нужно будет подумать, чем обусловлена такая "весёленькая" ситуация со светилами, и нет ли тут взаимосвязи светило - пол, т.е. в путешественниках с Солнцем кого больше, мужчин или женщин...
У меня вообще какое-то мнение, что неоднозначные времена дают потрясающее проявление талантливых людей... По сути ведь никто не мешает сейчас проявляться, а штампуется "фабрика"...
И память, и восхищение...
У меня вообще какое-то мнение, что неоднозначные времена дают потрясающее проявление талантливых людей... По сути ведь никто не мешает сейчас проявляться, а штампуется "фабрика"...
Ну так все востребовано временем... или невостребовано.