А что, если США нападёт есть вариант не воевать, а отдать им всё? Не, ну вообще то и такой варинта есть, уж большо у США сильная армия. Но ещё есть вариант как ядерное оружие, хотя, как там ПРО поживает, не собьет ли оно ракеты?
А вот в случае если Россия решит напасть на США, или решит на терртиории третьих стран воевать с США, то, естественно, согласно моей доктрине все солдаты должны сказать этому нет, и отказаться выполнять любые указания командования и правительства, вплоть до временного перехода на сторону противника, чтобы усмирить сошедшее с ума правительство и верные им отряды. "Нет" агрессивной войне.
Последний раз редактировалось Aeon, 06.07.2009 в 15:02.
Да дело не только/столько в Этом.
У России натянуты отношения с Норвегией из-за Арктики, с Финляндией из-за спорных территорий, с Эстонией то же из-за территорий, с Японией из-за Курил, с Китаем.
Теперь вот амеры возможно в Казахстане военные базы построят.
И сто с Казахстаном отношения ухудшаться
Что поделать МИД у нас такой
На не надо этого американцам
Т
Это так.
Тогда был Советский Союз и Единая Югославия
На самом деле там интересно самообсуждение
И главное, читаешь и думаешь, что как бы не ругали Путина в России есть демократия
Раз обсуждается такие вещи, и главное люди еще выбирают что будут делать --- кто против кого пойдет воевать
В условиях диктатуры такое просто невозможно. Дадут автомат и пошлют в бой...
Ну а что пакт.
Как то все забыли кто, как с Гитлером дружил.
Те же многострадаьные поляки, когда Гитлер напал на Чехословакию
то же кусочек себе оттяпали.
Потом они хотели создать пакт Германии, Польши и Японии против СССР.
Чехи, правда после оккупации их Германией, Гитлеру немало хороших автомобилей дедали...
Только не 10, а 3
Ну про Сталина хорошо сказал Черчилль, чтл Сталин получил страну с сохой...
А потом Сталина действительно любили в народе.
А потом Сталин сумел держать перевернутый кверху ногами режим аж 30 лет.
Не совсем так. Цены снижали и проч.
У меня мама в молодости была сталинсткой..
Да и сестра ее, тетя. Дескать "порядок при Сталине был"
"Жили скромненько"
Это сейчас стали искать, кто как при Сталине пострадал...
Мода на это нынче пошла...
Положим, с автомобилями как раз не срослось. А вот самоходок противотанковых - таки да, было такое. И заводской ремонт немецких самолётов также в Чехии производился.
Тогда уж 4.
Положим, Черчилль, как недавно выяснилось, ничего подобного не говорил. Это сказал совсем другой англичанин, некто Сноу, но он любил Сталина ещё меньше, чем Черчилль, ибо был последователем Троцкого.
"Временный переход на строну противника", означает предательство родины и дизертирство, за которым следует расстрел и презрение, если только это не братоубийственная война.
В 91 году, когда развалился СССР и ко власти на Украине пришел Кравчук, мой старшый брат учился в украинском военном ВУЗе в Харькове, куда поступил еще во времена СССР. Всем студентам военных ВУЗов было предложенно либо дать пресягу на вернусть Украине, либо выметаться. Мой старший брат (к сожелению его уже нет, царствие ему небесное) выбрал второй вариант, поскольку присяга дается 1 раз в жизни. Так же поступил большинство его однокашников вне зависсимости от того, была ли их родина (и фактически на тот момент уже гражданство) Россия или Украина. Просто совесть м честь офицера в то время не позволяла давать по 2 присяги подряд.
Моя знакомая простая медсестра (медики тоже военно обязанные при СССР были и ходилои под присягой, кажется сержант медицинской службы), поступила так же, просто не стала на учет в военкомат, потому, как присяга дается 1 раз.
Дурак ты, что с тебя возьмешь, ты хоть понимаешь, что такое настоящая война между странами, которые обладают ядерным оружием?
Это ни хотят ни они ни мы, да и вам это не выгодно, мало не покажется всей планете.
Были времена, когда всем во всем уступали, вы считаете что от этого отношения были менее натунуты?
АГА :))
Я тоже, но периуды, когда закрючиваются винтики обязательно нужны, иначе страна развалится, и в эти времена кто-то должен жить.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила в подарок звезду
Слава богу, что не астероид!!! А то не понятно, что потом с ним делать, когда она сойдет с политической сцены!
Да и характер у этого астероида будет не ахти
В условиях диктатуры такое просто невозможно. Дадут автомат и пошлют в бой...
Ну сейчас уже нет, обещство сильно развилось интеллектуально.
Цитата:
"Временный переход на строну противника", означает предательство родины и дизертирство, за которым следует расстрел и презрение, если только это не братоубийственная война.
А солдату то какая разница, если его принудительно а не добровольно заставляют воевать то ему всё равно. На презрение тех кто его послал в ад ему абсолютно всё равно, как и на них.
Цитата:
Дурак ты, что с тебя возьмешь, ты хоть понимаешь, что такое настоящая война между странами, которые обладают ядерным оружием?
Это ни хотят ни они ни мы, да и вам это не выгодно, мало не покажется всей планете.
ХАХАХХА а с Грузией воевать я вижу не дураки. Было бы у них пару ракет вы бы молчали в тряпочку и не думали в Осетию соваться.
Цитата:
Он этого не понимает. Он всерьёз убежден, что рядовые солдаты несут точно такую же ответственность за развязывание войны, как и политики.
Вы же сами говорите каждый народ достоин своих полоитиков. Раз политик виноват, то почему же солдат не виноват.
Эгоизм должен быть абсолютным, только тогда войн не будет, потому что эгоист ни за что не будет воевать.
Вот, Максимыч подветрдит, у него в блоге есть статья про то, что именно альтруизм связан с войнами, потому что только альтруист может пойти на такое глупое дело.
Если война оборонительная на своей теорритории то ещё есть для кого-то какие-то причины воевать, а в атакующей это полный бред.
А солдату то какая разница, если его принудительно а не добровольно заставляют воевать то ему всё равно.
Смотря какому солдату. Смотря какая война.
Цитата:
Сообщение от Aeon
ХАХАХХА а с Грузией воевать я вижу не дураки. Было бы у них пару ракет вы бы молчали в тряпочку и не думали в Осетию соваться.
Во первых войны с Грузией как такавой не было, был ракетный обстрел мирного Цхинвала, вход российских войск на территорию Осетии, после чего отступление грузинских войск.
По поводу второй части.
Если бы у грузии было пара ракет, они бы на военный конфликт с Россией не пошли, если вы имеете в виду ядерных. Почему? Напрягите интеллект и подумайте сами.
К тому же, у России есть все технические возможности, чтобы не допустить "пару грузинских ракет" на свою территорию.
То же касается и "пары польских ракет", которые Америка любезно предоставила польше для "охраны" радару. Вряд ли Россия допустит их залет на свою территорию, скорей всего ракета будет сбита где-то посередине между Россией и Польшей.. А что по середине объяснять не нужно, думаю, географию вы знаете.
Самые счастливые страны - 2009. Топ-25
....
10. Гондурас
....
16. Индонезия
....
И это после цунами в Индонезии и революции в Гондурасе :))
Вот я и думаю, что надо рвать когти и в Гондурас :))
Цитата:
Россия, поставленная в этом своеобразном "рейтинге счастья" 108-е место
Ну 108 в буддизме тоже счастливое число считается :))
Цитата:
Украина оказалась на 95-й строке рейтинга
Аэон, и шо й то вы таки счастливые?
Цитата:
Среди развитых стран в рейтинге лидирует Голландия, занявшая 43-ю строку. За ней следуют Германия, Швейцария и Швеция, получившие 51-е, 52-е и 53-е места соответственно.
Брехня, германия в прошлом году занимала 1-е место в европе по депрессии!
Последний раз редактировалось LordWilex, 07.07.2009 в 09:03.