Вы предлагаете мне поучаствовать в этой дикой вакханалии??? Пообсирать Украину? Посравнивать её с Зимбабве и Угандой (привет Ольвии)? Поназывать её население нацистким хохландом (привет Анатолий)??? Пообсирать и пооскорблять Ориакса/Конбана (привет всем)???
Правильно - он же тролль и это так весело называть его дебилом или смотреть как это делают другие? Я лично ничего весёлого в происходящем не нахожу.
Хотя вероятно коли все присутствующие так замечательно разбираются в астрологии, то это даёт им более обширные права чем у других людей. Но я знаете ли как то не привык называть людей "дебилами, вонючими педрилами", оскорблять целые нации и постить уничижительные статьи о том "как же всё херово в соседнем государстве под аккомпанемент "бугага вы тока посмотрите как у них там всё плохо"!!! Под присмотром администратора, который лично разводит многостраничные срачи с троллем. И учится такому арго я как-то не собираюсь.
Последний раз редактировалось Лёша с Острова, 15.08.2017 в 12:53.
И отчего то из всего форума Вы в этот самый единственные чатовый раздел ходите, где астрологи отдыхают. По астрологии, форум уже весь изучили? Нет, только пробовали пару раз. А сюда Вас с поучениями и флеймом, так и тянет.
Ты мне про Уганду напомни , лучше цитату -- я что-то не вспомню такого от себя. Может и могла под впечатлением от просмотренного, но не припомню почему-то. Даже слово "Украина" не коверкаю. Потому снизойди до бабушки цитаткой
Ублюдок, ты или сейчас извинишься или будешь навечно мной обосран.
Второй раз(да, у меня прекрасная память) ты говоришь что я называл население украины нацистским хохландом. Я тебе ответил на это когда-то, теперь ты выплыл снова с той же скмой ложью.
Цитату, где я так называл население украины, быстро!
О! То есть вероятно я - это единственная причина на форуме, которая мешает всем присутствующим перестать оскорблять друг друга (ну или как сказать - тут пожалуй только Ориакса и оскорбляют). Ну и хотя меня пожалуй тоже, как например Анатолий назвал меня ублюдком.
А ещё я единственная причина, из-за которой Владимир Михайлович спорит с троллем на протяжении целых десятков страниц.
Ну и какой же срач без мата, не правда ли??? За который теперь уже и не банят. А Анатолий вполне себе наговорил на несколько банов. Но мы же никого не баним и "никого не будем просить вернуться", не правда ли?
Хотя чего-то это я? Коли нравится тащить на форум всё это гавно и подменять им астрологию - то такова воля форума! Чтож тут поделаешь, не правда ли?
Космические технологии, как и научная тематика, для меня больное место. Да, была тогда очень сильно зла. А Уганда и Зимбабве действительно не летают в космос - как и Украина
Я не оскорбляю, а выдвигаю аргумент - ты сам это постоянно писал в чате. "Срач,срач" даже тогда когда его и не было вовсе. Это раз.
Во-вторых,чтоб говорить что уместо или нет на форуме, надо что-то превносить в этот форум. Что делаешь ты ? Даже когда тебя подключили к закрытому ( куда ты так рьяно рвался), где полно интересных тем, что сделал ты ?
Я? Я не развожу политические срачи, не оскорбляю соседнюю страну, не называю людей дебилами, не общаюсь с троллем, не пощу посты политической направленности с уничижительными надписями в адрес соседнего государства...
Да! И не делаю невинность на лице, утверждая что я никто и звать меня никак, а это просто форумчанам всё это НРАВИТСЯ. Хотя это пожалуй действительно так и есть.
Ну в данный момент я ничего не могу дать арго скул: обсценной лексикой не владею, соседнюю страну оскорблять желания не чувствую. Да и перед вами я должен извиниться, наверное, ведь по всей видимости я должен называть вас "дебилкой" как это здесь принято и как я часто слышу, но это как-то слишком радикально для меня. Так что извините, но так я вас называть не буду.