Если в теории, то мама/папа 4/10 дом, дедушка/бабушка Асц/Дсц, прадедушка/прабабушка 10/4 дама и т.д. до бесконечности.
То же касается и детей / детей детей / детей детей детей и т.д. с шагом в 5 домов.
Все должно быть в карте
К тому же, если из 10 детей один пвстух, другой артист, третий химик, четвертый учитель и т.д. т.е. у каждого своя профессия, со своими качествами, то 3х сигнификаторов маловато будет на всех
Если-бы вопрос был поставлен так: "В каком возрасте рожу ребенка?" - так имело-бы смысл смотреть там фирдары, дирекции и все такое! Ее-же не интересует, когда она теоретически может родить своего ребенка, ее интересует подобрать время для зачатия так, чтобы у ребенка была благополучная судьба, карьера, и никакаих несчастий!
Есения права ! Как бы ни подбирали время все равно родит только тогда когда ей суждено родить ,когда есть на это указание в карте.И еще у индусов есть такое выражение --Пока Юпитер и Сатурн не запланируют человек не сможет даже родить ребенка.И это относится ко всем событиям в жизни человека.
Раз вы разрешили от вас что-то хотеть, я конкретезирую. Во-первых не что-нибудь по карте ,то бишь как в этой теме вырвано из контекста, а подробности..
А в частности событийный ряд - на сегодняшний день интересует карьера. В выборе карьерного напрявления не сомневалась ни минуты, и если сменю сферу деятельности, то этак лет через 15.. книжки буду писать)
Интересуют временные аспекты -как скоро будет взлет в карьере, и принесет ли работа достаток или это будет только моральное удовлетворение от самореализации?
__________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки
Никогда не задумывался что корейци могут продавать кошерную рыбу.
Я не отказываюсь от кошерного(когда угощают) но я украинец.
"Некоторые полагают, что кошерная еда - этo та, которую благословил раввин. Это неверно, ведь в таком случае в каждом еврейском ресторане и гастрономе должен был бы работать раввин... Кошерными в еврейской кухне считаются абсолютно все растения, но не всеживотные, птицы, рыбы. Кроме того, прежде чем мясо станет пригодным в пищу еврею, животное должно быть забито определенным образом, и из него должна быть удалена вся кровь.
...Напомним, что евреям категорически запрещено смешение молочных и мясных продуктов; рыбу можно есть лишь покрытую чешуей; мясо только жвачных парнокопытных."