Здравстуйте всем)
Простите набралась наглости, и вот прошу помочь))
Планирую рождение ребенка в ближайшие 2 года. И также хочу спланировать его гороскоп. Естественно, хочется очень-очень счастливый жизненный путь, то есть натальный гороскоп малыша.
Чтоб здоровье до глубокой старости,
яркую карьеру, желательно в гуманитарной сфере,
дальние и интересные путешествия,
и счастливый брак само собой))
И чтоб никаких серьезных проблем в виде несчастных случаев, тежелых болезний и неудачного брака. Вообщем банальный набор
Помогить определить оптимальное время и место рождения, в этом плане не смущают даже роды за границей)
__________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки
Кажется ходила такая байка, что родители-астрологи подгадали своему будущему ребенку счастливый час рождения и ребенок родился олигофреном (или дауном). Наверно он счастлив.
На самом деле видимо какие-то конкретные пожелания (не просто "счастье") могут быть осуществимы, но пути все равно неисповедимы и "дальние интересные путешествия" могут превратится в "пешие эротические"...
Здравствуйте!То что Вы просите навряд ли реально.Могу посоветовать то что мы с супругой предприняли.Ну сначала Вы сами должны сделать все возможное для этого.Для этого нужно начать с себя.Т.е. Вы должны поднять и свою планку на более высокий духовный уровень и тогда Вы привлечете Душу соответственого уровня.Да и ребенок должен быть желанным и нам было все равно кем он будет -главное желанный и тогда Вы сможете вкусить все плоды вашей"работы".А построить гороскоп зачатия не сложно сложность в том что само зачатие произойдет в тот момент который соответствует вашей и ребенка инкарнации .Так что я бы Вам посоветовал подобрать время зачатия для рождения более-менее здорового ребенка.Т.е. исключить зачатие во время затмений,По возможности уйти от напряженных аспектов негативных планет.Это мое мнение .Может у кого то есть иной взгляд на этот вопрос.Удачи!!!
я и перечислила конкретные пожелания в материальном мире))
1.крепкое здоровье
2.реализация в карьере
3.гармоничный брак
Именно определенный гороскоп.
К примеру если ребенок родится в июне 2012 это может примерно выглядеть так:
Вот только я плохо разбираюсь в интерпритации гороскопа, поэтому и обратилась за советом к форуму))
P.S.
а вот "дальними интересными" и "пешими эротическими" все таки управляют разные планеты как мне кажется))
Последний раз редактировалось Ситандра, 04.06.2010 в 22:01.
Чем дальше тем больше удивляемся как астрологи мало знают и умеют.
Стоит какого нибудь маститого астролога поймать на неувязочке с прогнозами дык он наговорит отмазок, типа: "Сам Птолемей ничего не гарантировал если..."
Не получилось бы как в анeкдоте. Негр(афроамериканец если угодно)ползет по пустыне, умирает от зноя уже. Явился ему ангел и спрашивает чего тот хочет.
О-о, хочу быть белым и чтобы вокруг было богатство и много-много воды!
Ну ангел и превратил его в белый унитаз в дорогой вилле...
Последний раз редактировалось Green, 05.06.2010 в 02:12.
Ну допустим подобрать хорошую карту "шоб все було" теоретически можно.
Ну допустим, время зачатия (=пардон, полового акта, хотя фактически зачатие может и не совпадать со временем этого дела) подогнать под эту дату тоже можно, если надеяться что беременность будет течь ровно 9 месяцев и не минутой больше/меньше, чего в реальной жизни не бывает.
А дальше что? Ну не будите же Вы терпеть несколько дней, а быть может недель, чтобы подогнать роды к сроку или искусственно провоцировать роды раньше времени? Роды это такая штука....
В результате, даже если роды произойдут на час раньше/позже планируемого, - гороскоп будет уже совсем другой
Рожать за границей...
Если смотреть на карту, то управитель АС Сатурн хоть и кульминирует в Весах и на Спике, но ретрограден и в 8м доме...
Вообще Сатурн в ночной карте указывает на отца, а Сатурн какраз на мой
АС попадает.Плюс Юпитер какраз на моем Солнце.
Гм, я могу запросто оказаться его папой...
Например повертела свою карту - 1979 г солнце в стельце. Родилась бы в Смоленске было бы много детей, а так луна у меня не многодетна, дай боже одного сделать.. Родись я в Италии - гороскоп "звезды"...
Относительно времени - в диапазоне нескольких недель тоже существуют определенные жизненые вехи - опять же свой пример: люди, родившиеся в России неделей раньше, неделей позже меня, своим трудом богатства нажить не смогут, хоть тресни.
Повтюрюсь - об идеале высчитанному поминутам речи не идет. О 100 % гарантии, что все пойдет как по писанному, тоже. Как говориться "мало верить в гигиену - нада еще и воду спускать". Это я прекрасно понимаю
Тем не мение считаю лучше перестраховаться, чем - "как кривая вывезет"
в моей карте брак с иностранцем и успех в карьере за границей
Фильм "Сектерт" смотрела - полная лажа)) это я как хороший администратор говорю..))
Последний раз редактировалось Ситандра, 05.06.2010 в 12:41.
Отбыв пять лет лагерного заключения и два года ссылки в Магаданской области, поэт вернулся в Киев, где продолжил свою деятельность, выступая при поддержке западных организаций в защиту «узников совести». С 1978 года он являлся почётным членом английского «Пен-клуба».
Уже в начале 1980 года Стуса задержали во второй раз, и он получил 10 лет лишения свободы. 4 сентября 1985 г., на второй день сухой голодовки в карцере лагеря 389/36 близ села Кучино Пермской области, вероятно был убит специально подсаженным к нему в камеру уголовником, не дожив всего несколько месяцев до освобождения всех политзаключенных в начале горбачевской перестройки.
в моей карте брак с иностранцем и успех в карьере за границей
А иностранец-то в какой стране? А то-ведь, как забабахает Сатурн ретроградный дитю.........
А то у меня и "брак и успех", а дите - ну, безотцовщина.......
Эх, не в ту страну понесло
Планирую рождение ребенка в ближайшие 2 года. И также хочу спланировать его гороскоп. Естественно, хочется очень-очень счастливый жизненный путь, то есть натальный гороскоп малыша.
Чтоб здоровье до глубокой старости,
яркую карьеру, желательно в гуманитарной сфере,
дальние и интересные путешествия,
и счастливый брак само собой))
И чтоб никаких серьезных проблем в виде несчастных случаев, тежелых болезний и неудачного брака. Вообщем банальный набор
Помогить определить оптимальное время и место рождения, в этом плане не смущают даже роды за границей)
Хлажу Ваш пыл, Ситандра.
Расскажу соввершенно реальную историю. Была она во времена советские, но женщина сама занималась астрологией, и могла тоже родить и за границей. И вот она беременна, и решает подобрать срок для хирургического вмешательства, чтобы родитьд ребенка в наиболее балгоприятное время...
дальнейшая история была такова. время было выбрано. И вот наступает день! она едет к врачу, которому было заранее заплачено... тот разовдит руками: сейчас не могу у меня двое(трое) с кровотечением на хирургическом столе! Она берет машину едет в другой роддом!(она умная, очень практичная и предусмотрительная женщниа! так что подкупила 3 роддома на всякий случай!!!) Там таже ситуация! Она едет в третий! Тут тоже самое, но ее не выпускают уже! Она со второго или третьего этажа по простыням сбегает с того роддома...
А на следующее утро ребенок начала рождаться...
В течение родов она перевозбужденная требовала прекратить это безобразие(реально кричала эти слова).
Ребенок родился вопреки, в карте луна в оппозиции к марсу, и при этом и к карте матери. Т.е. отразилась ситуация, что ребенок желает жить по своему!!! Не скажу, что он в жизни решителен. скорее только с близкими упрям, в социуме несколько необщителен(сатурн на асценденте со стороны 12 дома)... ну и в 20 лет - случай на остановке: просто хулиганы пырнули ножом в спину(недалеко от дома!), лежал в реанимации, бросил институт.... сейчас реализуется с музыке: пишет и выступает в ночных клубах. неженат,с дувшкой тоже была "история"... так вот.
Дети, которые рожедны с помощью кесарева сечения как правило бывают несколько... либо безвольные. или можно сказать: плохо ощущают опасности мира! считается, что не прой
продолжу: считается, что эти дети несколько несамостоятельны, не умеют реально видеть опасности мира....
Так что это лишь кажется, что расчитать ребенка - вот спасение об будущих проблем, а на самом деле - это начало будущих пробем!
Это так же не умение любить! И это точно будет отражено в карте!
Ситуация рожедния ребенка всегда четко отражается в карте!
Любовь живет лишь там, гед есть првао на риск! а расчитанный ребенок увы - еще не любимый..., это больше похоже на домашнее животное... Быть может Вам просто пойти выбрать кошечку или собачку в мангазине? можно даже обезьянку завести! Это более арзумно при таком подходе!
Кио зачем вы написали полный БРЕД?? да еще в таком обьеме??
Я и не думала о кесаревом. Если непонятно повторю еще раз - речь идет о годе, месте и приблизительном времени рождения. Если уметь считать до 9-ти то вычислить это время несложно с точностью +- неделя.
Я завожу ребенка, а не животное. И гороскоп хочу рассчитать удобный для него, а не для меня. Для особо "понятливых" уточняю - самый необходимый набор, здоровье-карьера-семья, и без автокатастроф. Кем и чем он захочет стать дело его.
Вообщем Кио КАК ВАМ НЕ СТЫДНО так переворачивать все с ног на голову??
И вообще для всех кто читает эту тему и стебется над желанием дать своему ребенку как можно больше.
Разве вы не отдадите своего ребенка в лучшую школу? не поведете его к самому лучшему врачу? не смените место жительства если это будет в его интересах?
Последний раз редактировалось Ситандра, 05.06.2010 в 20:18.
Для особо "понятливых" уточняю - самый необходимый набор, здоровье-карьера-семья, и без автокатастроф.
Небольшой сдвиг по времени не на неделю, а всего на небольшое время в течение одних и тех же суток, и отменное здоровье будет у соседа, деньги у начальства, карьера у партнеров, а семья у друзей. И все это будет прописано в уже реальной карте.