Вот не поленился:
Обратите внимание, Птолемей пишет о силе планет. Силу планете даёт только её эссенциальное достоинство? Всё, больше не знаю как Вам это объяснить
Лисс, а если мои диспозиторы светил угловые и благодетели, слабые эссенциально и убиты вредителями, я стану крутой в той соц прослойке в которой родилась? причем солнце в дневной карте слабое?
насколько помню кто-то говорил, что как раз слабость планеты эссенциально (я щас не грю о моих вредителях) и светил и диспозиторов- недадут размахнутьсо..
и как теперь понять.
Если ваше Солнце в мужском знаке и выше горизонта при дневном рождении, то оно уже не слабое, если имеет рецепции и стоит в углу, тем более. А если диспозитор ведущего светила в углу, то в своей среде, Вы будете иметь шанс занять достойное место. Скажем это может быть одним из шагов к успеху, но надо ж в совокупности карту смотреть. Опыт нужен, чтобы это всё проанализировать и конечно же талант. Не каждый, кому пришла в голову мысль изучать астрологию, сможет её понять и применять... Для меня пока Ваш вопрос сложноват, да и карты перед глазами нет
я там имела ввиду что карта дневная, а солнце, как дневное светило, поэтому больше на него смотрю чем на луну, в знаке слабости.
могу в личку скинуть. но там как0то удручающе если присмотреться.
просто по идее получается, что сам по себе перегрин ниче не дает и не берет. но так как в основном его вытягивает что-то, то получается что он действительно не главный, неединственный
и каждый раз прихожу к тому, что ничегошеньки незнаю
Это может происходить, если ему будет мешать проявиться его диспозитор - более дееспособная планета... есть и другие факторы
не понял... как это Вы разделили эти понятия? эссенциально слабую планету называют перегрином...
Ну не берёт он и не даёт, а дальше что? на этом остановились? дальше карта смотрится А если в карте все перегрины, то человек как бы не живой что ли? Выйдите за рамки тренингов, посмотрите карты людей, да хоть в АДБ загляните. Перегрин - лишь один из показателей недееспособности. Ирина специально подбирает карты, чтобы учёба была более наглядной.
читал, советую вам перечитать. Там только о перегрине ведь написано... АААУУУУ. На перегринстве, мы карту не заканчиваем смотреть и не ставим диагноз - АМБА
о, Лис, ты вывел меня за рамки тренинга! *молящийся смайл*
да, еще великий Тигриус говорил про подобные карты успешных мира сего, которые имели слабые планеты
я тут понимаешь пытаюсь дойти до того момента, чтоб у мнгя в голове уже был обоснованный ответ, а не адбдбдб
Ведь всех можно в принципе отправить в адб на любой вопрос
вот например. возьмем перегрину сильный угловой диспозитор. Так перегрин по условию не может взять силушку у него. Получается что:
,
но в темах где перегрин, происходит ровно меньше на 1 перегринистую планету.
живой, может он для других "незаметен" во всех спектрах а в динамике происходят чудеса и он "оживает":)
Басичка, всё что нужно для старта... понимания основ, Ирина уже дала, теперь слово за тобой. Никто не сможет тебе разжевать и в рот положить, разве только консультирующий астролог. Так у тебя ж от этого не прибавится уверенности в собственных знаниях.
ну правильно Эссенциально дееспособная планета права у него отберёт. А вот если перегрин не связан с таким вот вампиром и имеет другие достоинства, скажем стоит в углу, то он более ярко проявится нежели эссенциально дееспособная планета, но стоящая, скажем в 6-м доме, не являющаяся чьим нибудь диспозитором, не имеющая аспектов, или имеющая слабый доступ к рассматриваемой теме.
Последний раз редактировалось Liss, 24.12.2009 в 20:42.
не, ну ты меня неправильно поняла... При чём здесь опозориться и элементарщина?
ты задала слишком общий вопрос, чтобы на него вот так просто можно было ответить...
Последний раз редактировалось Liss, 24.12.2009 в 20:36.