думаю, что раньше..
Что может этот Марс? что Сатурн скажет, то/тогда и сложится
в соляре трин Луна(Телец)-Сатурн(Козерог)..
Сатурн и 10-м рулит, ну а Марс в 5-м, в рецепции с Юпитером..думаю, что Сатурн в конце этого года войдет в силу и познакомится с кем-то(Луна в трине на 2град.в расх. аспекте, но связывает Венера в Рыбах в 10-м, к которой Мерк рулит(управ.5-го в натале и соляре), а в соляре уже будут дела решать..
как-то так, но посмотрим..
Анна, Вы отпишитесь в следующем году.
Так ведь и нужно, чтобы время Марса настало, чтобы Сатурн сказал...до сих пор же почему то не говорил
Я бы сильно не смотрел соляры. Во-первых, Солнце слабое. Во-вторых, оно к теме брака не относится никак. Ну, и в-третьих, мы же не знаем, где девушка будет соляры справлять. Так что куча неизвестных переменных получается. Тем более, сейчас фирдара Юпитера - Юпитер к браку тоже никак не относится. Как видим, ничего и не происходит. Да, рулит 7-м, но я уверен, что не он тут брачных партнеров описывает. Поживем-увидим
Есть один парень который мне сильно запал в душу... это было в январе прошлого года... по сей день не могу забыть .. хотя я сама разорвала отношения.. месяц с ним общались и было состояние влюблённости но я не чувствовала что он испытывает ко мне такие же чувства... а мне было больно видеть безразличие на лице любимого...временами жалею может нужно было не рвать так резко.. может посмотрите по хорару встретимся ли ещё?
А парня надо оставить в покое. Но, в общем можно и встречаться.
Я сейчас с телефона. Может кто карту вставит на 18:11 на Питер?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Блин а с другой стороны встретиться это одно.. ну нечаянно встретимся и все на этом.. а вот будем ли мы вместе или начнём ли встречаться это уже другое.. верно?
Блин а с другой стороны встретиться это одно.. ну нечаянно встретимся и все на этом.. а вот будем ли мы вместе или начнём ли встречаться это уже другое.. верно?
Да собственно в карте будет видно, что вам от него при встрече надо, что ему.
Но он работает много.. более менее зарабатывает) хотя младше меня на пол года 18 09 92 года я ещё посмотрела его натал там луна в близнецах Венера в весах куча всего и сделала выводы что ненадежный и и рассталась с ним хотя .. ну не только из за гороскопа )))))))он ещё спустя месяц писал