На самом деле транс ничем не отличается от натуральной женщины, (бесплодной) так что зря он так.
Хотя есть всё же отличие в генокоде, верно? А так же, видмо, в строении мозга.
Например, лягушки и тритоны под действием гормонов не только меняют пол, а и перенимают функции рожать и оплодотворять. То есть самец становится натуральной самкой и может рожать, а самка становится самцом и может оплодотворять.
Если бы влюбился то конечно это было бы плохо, но отрегировал бы спокойно. Ну, может расстался бы, не знаю, но если бы человек мне действителньо нравился (другое дело что в транса я бы вряд ли влюбился, потому что всё таки мозг у него всё таки мужской, а я все тонкости в человеке очень чётко чуствую) то тогда бы не расставался, наверное. Другое дело что такие отношения для меня сомнительны т.к. всё таки мне кажется, что всё таки, кроме любви, ещё надо дети, а транс родить не может, как и бесплодная женщина.
Вообще трансы имеют нечто общее с "силиконовыми женщинами", и там и там - не натуральное. Вот насколько я не люблю не натуральное что-то типа силикона, примерно так же наверно отрицательно отношусь к трансам.
Хотя конечно лучше красивая пластика, чем некрасивая натуральность..
В смысле, мужской мозг? И чувствуете наскока сильно?:)
то есть, норма отнеслись бы к тому, что жена красавица благодаря пластике, а в прошлом была страшненькой?
Влад, присоединяюсь! А еще лучше генная инженерия, чтобы мочь рожать только красавчегов и блондинко. А еще лучше, чтобы рожали только красавчеги от блондинков, тогда по планете будут гулять только красавчеги!
Ну то есть в трансе наверно чустовалось бы некая странность поведения..
Да, нормально бы отнёсся. Но натральная бы была лучше. То если бы был выбор то конечно же лучше натуральная. А то мне интересно к чему эта пластика преведет. Все будут рожать уродов а потом делать им пластику?
Вспомнился анекдот:
Как-то к Эйнштейну начала клеется дамочка:
-Если бы у нас были общие дети, они бы унаследовали ваш ум и мою красоту!
-А если наобррот?