Старый 09.11.2012, 09:39   #1
Marina66
Собеседник

Marina66 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию про обман

Привет всем! Спасибо за помощь, которую вы оказываете страждущим .
А я опять про своё. Уже спрашивала, получится ли сохранить высшую категорию при аттестации( я учитель).
Но теперь мучаюсь и трясусь: вдруг вскроется моя подделка документов ( грамоты ).Посмотрите, пожалуйта. Может всё прекратить пока не поздно и уволиться .
Изображения
Тип файла: jpg карта.JPG (148.0 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Marina66, 09.11.2012 в 09:42.
Marina66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 16:26   #2
каппа
Собеседник

каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000

Марина,
а приказы на грамоты Вы не забыли подделать? Т.е. Вы сможете подтвердить соответствыующими приказами или записями в трудовой? Если нет, то лучше не рисковать. Вы - Юпитер в изгнании, комиссия (10-ый дом) марс, точно на Вашем АСЦ. Оппозиция вродк расходящаяся, но Луна возобновляет ее квадратом.
каппа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 16:55   #3
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Marina66
Привет всем! Спасибо за помощь, которую вы оказываете страждущим .
А я опять про своё. Уже спрашивала, получится ли сохранить высшую категорию при аттестации( я учитель).
Но теперь мучаюсь и трясусь: вдруг вскроется моя подделка документов ( грамоты ).Посмотрите, пожалуйта. Может всё прекратить пока не поздно и уволиться .
Марина, если будите трястись - точно вскроется. Как сказал кто-то из классиков: "Спокойствие, только спокойствие!!!"

А если астрологически, - сама карта (Асц, 3/12 дома) не очень хорошие, но думаю это скорей описывает Ваше состояние и статус документов - другое ждать в такой карте с учетом ситуации и не приходится.

А вот акцидентально из плохого можно отметить только расходящуюся квадратуру Луны с Юпитером, однако на то она и расходящаяся, что указывает на прошлые события. Дальше я ничего плохого не вижу
Старый 10.11.2012, 04:35   #4
Marina66
Собеседник

Цитата:
Сообщение от каппа
Марина,
а приказы на грамоты Вы не забыли подделать? Т.е. Вы сможете подтвердить соответствыующими приказами или записями в трудовой? Если нет, то лучше не рисковать. Вы - Юпитер в изгнании, комиссия (10-ый дом) марс, точно на Вашем АСЦ. Оппозиция вродк расходящаяся, но Луна возобновляет ее квадратом.

Спасибо за ответ!
Это не государственные награды, а грамоты типа : ученик победил в турнире по шашкам. Такие ,вроде, нигде не записываются.
Старый 10.11.2012, 04:49   #5
Marina66
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Марина, если будите трястись - точно вскроется. Как сказал кто-то из классиков: "Спокойствие, только спокойствие!!!"

А если астрологически, - сама карта (Асц, 3/12 дома) не очень хорошие, но думаю это скорей описывает Ваше состояние и статус документов - другое ждать в такой карте с учетом ситуации и не приходится.

А вот акцидентально из плохого можно отметить только расходящуюся квадратуру Луны с Юпитером, однако на то она и расходящаяся, что указывает на прошлые события. Дальше я ничего плохого не вижу
Спасибо за ответ! меня немного успокоили. Надеюсь что всё будет хорошо, потому что дела комиссии (Марс) управляются моим Юпитером и моими тайнами(тот же Юпитер).

А вот Сатурн (управитель второго дома) -в десятом. Это мои деньги на развитие карьеры? Дать что ли надо кому-то?
Старый 10.11.2012, 05:07   #6
Marina66
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex

Спасибо за ответ!http://forum.argo-school.ru/images/smilies/Sen.gifВы меня немного успокоили. Надеюсь что всё будет хорошо, потому что дела комиссии (Марс) управляются моим Юпитером и моими тайнами(тот же Юпитер).

А вот Сатурн (управитель второго дома) -в десятом. Это мои деньги на развитие карьеры? Дать что ли надо кому-то?http://forum.argo-school.ru/images/s.../new/sadsa.gif
Ответ

Опции темы
Опции просмотра