Привет всем! Спасибо за помощь, которую вы оказываете страждущим .
А я опять про своё. Уже спрашивала, получится ли сохранить высшую категорию при аттестации( я учитель).
Но теперь мучаюсь и трясусь: вдруг вскроется моя подделка документов ( грамоты ).Посмотрите, пожалуйта. Может всё прекратить пока не поздно и уволиться .
Последний раз редактировалось Marina66, 09.11.2012 в 09:42.
Марина,
а приказы на грамоты Вы не забыли подделать? Т.е. Вы сможете подтвердить соответствыующими приказами или записями в трудовой? Если нет, то лучше не рисковать. Вы - Юпитер в изгнании, комиссия (10-ый дом) марс, точно на Вашем АСЦ. Оппозиция вродк расходящаяся, но Луна возобновляет ее квадратом.
Марина, если будите трястись - точно вскроется. Как сказал кто-то из классиков: "Спокойствие, только спокойствие!!!"
А если астрологически, - сама карта (Асц, 3/12 дома) не очень хорошие, но думаю это скорей описывает Ваше состояние и статус документов - другое ждать в такой карте с учетом ситуации и не приходится.
А вот акцидентально из плохого можно отметить только расходящуюся квадратуру Луны с Юпитером, однако на то она и расходящаяся, что указывает на прошлые события. Дальше я ничего плохого не вижу
Спасибо за ответ! меня немного успокоили. Надеюсь что всё будет хорошо, потому что дела комиссии (Марс) управляются моим Юпитером и моими тайнами(тот же Юпитер).
А вот Сатурн (управитель второго дома) -в десятом. Это мои деньги на развитие карьеры? Дать что ли надо кому-то?
Спасибо за ответ! меня немного успокоили. Надеюсь что всё будет хорошо, потому что дела комиссии (Марс) управляются моим Юпитером и моими тайнами(тот же Юпитер).
А вот Сатурн (управитель второго дома) -в десятом. Это мои деньги на развитие карьеры? Дать что ли надо кому-то?